百岁奶奶高难度健身动作 励志网友(视频)


【看中国2020年6月28日讯】即使中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)阻挡了人们外出的脚步,这反而激发了人们对锻炼的热忱。最近相当流行的“棒式运动”是一项锻炼核心肌群的训练,这看似简单的动作,许多年轻人却撑1分钟就累得满头大汗。美国有位网友Leopoldo14日前在论坛,上传了他100岁高龄奶奶“棒式30秒”的照片,动作非常标准,让网友们直呼够立志!

美国网友Leopoldo14在Reddit发布的贴文表示,他的奶奶去年满100岁,由于在新冠疫情封城期间都待在家里,奶奶突然异想天开想试试时下最流行的棒式运动,没想到他奶奶第一次做就一口气撑了30秒。

文章一出,就被14万名网友推爆,Leopoldo14于是再出面向大家致谢,并透露更多有关奶奶的“英勇事迹”。他说,奶奶出生于1919年,总共有9个孩子,27个孙子孙女。网友的母亲今年62岁,是奶奶最小的孩子,最大孩子今年已83岁了。

Leopoldo14表示,奶奶一直都是很坚强硬朗的人,14岁时还曾经跳下桥救一位溺水的男孩。她一直都过着健康规律的生活,不抽烟、不喝酒,还固定参加有氧运动课。直到她92岁时,因为坐公车过马路去健身房不安全,才转而开始在家里锻炼。

95岁时,奶奶摔伤臀部,本来应该在医院躺上6周才能康复,但她表示,“时日已经不多了,还有更多重要的事情等着我去做。”所以3周就离开病床了。99岁时,奶奶得了淋巴癌,她不自怨自艾,也不放弃治疗,最后接受化疗康复了。

奶奶传奇的故事鼓励了许多人,有网友表示:“就算老了也珍重自己的价值,努力的过生活。”Leopoldo14说:“奶奶在做棒式时,还调皮的问母亲:‘你要帮我读秒吗?’让一家人都哈哈大笑。”

Leopoldo14的姊姊最近生下第3个孩子,刚好跟奶奶相差100岁,家人们决定用奶奶的名字来为宝宝命名,当作继承百岁奶奶精神最好的纪念。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受