警察“流行”对黑人开枪? 数据显示他们反受优待(图)


美国司法部长比尔.巴尔(Bill Barr)9月2日在接受媒体采访时表示“警察流行枪击手无寸铁的黑人”的说法是媒体“虚假的叙述”。
巴尔的评论揭穿了左派媒体用“叙事”歪曲事实、欺骗公众的伎俩。图为美国司法部长威廉.巴尔(William Barr)于7月在听证会上。(图片来源:CHIP SOMODEVILLA/POOL/AFP via Getty Images)

【看中国2020年9月3日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国司法部部长比尔.巴尔(Bill Barr)周三(9月2日)在接受媒体采访时表示“警察流行枪击手无寸铁的黑人”的说法是“虚假的叙述”。

巴尔在美国有线电视新闻网(CNN)露面时说:“我认为关于警察正处于流行对非武装黑人开枪射击的时期的说法是一眼看穿的虚假陈述。”

“事实是,没有武装的非洲裔(黑人)美国人被白人警察开枪射击的情况非常罕见。”

数据显示警察中不存在系统性的种族主义而流行对黑人开枪 他们反受优待

根据美国国立卫生研究院的调查,被警察射击的人中白人占52%,黑人占32%。

大多数受到枪击的人中(占83%)是有武装的,没有武装的人占17%。在没有武装而受到枪击的人中,黑人占14.8%,白人则是9.4%,而西班牙裔则是5.8%。

根据《华盛顿邮报》的数据库,自2015年以来,黑人美国人被警察杀死的比率为每百万32人,白人美国人被杀死的比率为每百万13人。

然而,以上两份报告都没有透露枪击未武装公民的警员种族的细节。

同时,以上两份报告也没有提及枪击的原因,这实际与各族裔的犯罪率直接相关。而犯罪率实质是衡量枪击率的一个至关重要的指标。因为,有了罪犯犯罪的前提,才有警察可能开枪的后果。

据美国人口调查局和美国司法部的数据,总体而言,黑人美国人的谋杀犯罪率和抢劫犯罪率分别是所有其他美国人的6.3倍和8.1倍,但是其被逮捕率只有其他所有美国人的2.6倍。

从犯罪率和被实施执法的比率来说,黑人美国人相较于其他族裔来说,反而是被优待的人群。

对随着肆虐自今、波及全美的抗议示威活动而泛起的左派的各种声音,巴尔反复批驳在警察部门内存在系统性种族主义的叙述。

巴尔在7月份的众议院听证会上说,非洲裔美国人对警察怀有不信任,这是“可以理解的”,并认为客观上讲警察在遭遇冲突时会有自己的判断。

他补充说:“与此同时,我认为将这个问题(矛盾冲突)归咎于普遍影响我们警察部门的一些根深蒂固的、被描述成的种族主义,这将过于简单化。”“问题似乎更可能源于多种因素的综合影响,随着时间的推移,这些问题可以得到集中关注。”

巴尔谴责在报导骚乱时“虚构叙事”的媒介

巴尔在驳斥左派媒体散布对警察的不实描述时,也多次抨击其在对动乱报导时一贯流行的进行粉饰性的“有目地性的叙事”,而不是现场报导事实,因此“人们是在被告知谎言”。

8月份,巴尔在接受福克斯新闻的《生活、自由与莱文》采访时表示,暴力抗议者在“冲击警察”和“投掷石块”时,左派媒体却报导了“和平示威者”。

“他们正在叙述(虚构)一个故事。”

“当‘叙事’一词流行起来时,我知道我们很麻烦,因为叙事一词暗示没有客观事实。”“这样一来,就没有关于发生什么的真实的故事,有的只是每个人的自己的叙述。然后你了解到新闻界可以证明提出一个与真实事实并不完全相符的故事是正确的。但是,‘这是我们的叙述,我们有一个叙述,你有一个叙述。’”

巴尔继续说,他对暴力事件的报导感到“震惊”,因为在公众视野中“暴力事件正在街头发生”。

“任何有眼睛的人都可以看到正在发生的事情。”

“他们看到了暴力事件,看到了穿着黑色服装的这些煽动者群体,戴着头盔拿着盾牌。那些头盔在大多数情况下都带有锤子和镰刀。那些暴徒带着石头和冷冻瓶出现,冲击警察、扔石头、发动暴力。”巴尔说。“这正在发生。它正在人们面前发生。”

巴尔继续说,但是那些没有亲眼看到它的人可能从不会看到它,那被淡化掩盖了。

他指出:“在任何国家新闻中你都看不到它。”“你在媒体网络上看不到它,在其它有线电视台上也看不到它。”

“但是你听说了那些是和平示威者。”“所以,这是个谎言。”“媒体正向美国人民撒谎。”

巴尔指出那些媒体“极其单一”,许多不同新闻媒体的内容“都是一样的”,甚至包括讨论事件时所使用的语言和谈话要点。他谴责媒体“嫁给了民主党人”。

巴尔说:“很大程度上,那就是一个党派媒体。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受