美国女记者正直播 一只熊飞奔而来 结局出人意料(图)


熊 记者 女记者 山火

【看中国2020年9月16日讯】(看中国记者苏菲综合报导)当地时间9月12日,美国加利福尼亚州一名福克斯新闻的女记者在直播报道加州山火时,一只棕色的突然向记者飞奔而来,但记者最终改变方向,记者临危不乱淡定向前挪了几步,继续播新闻,这时大熊突然放慢了脚步,最后改变方向离开了现场。记者有惊无险躲过一劫。视频曝光后,引发网友热议。

向记者直奔而来 下一秒却出人意外

据《每日邮报》13日报道,当地时间9月12日,一名女记者正在加州蒙罗维亚直播山火状况,一只大熊突然在远处现身,并向一位步步后退的行人靠近。记者发现这一幕后,手指这只意外闯镜的熊,兴致勃勃地向观众介绍起来。

不料,大熊突然回头,放弃眼前那位步步后退的行人目标,转身向记者的方向飞奔而来。这时大家都为这名女记者捏一把汗,而这位女记者却临危不惧,淡定向前挪了几步,继续播新闻。

这时,熊的步伐突然慢了下来,最终改变方向,离开了现场。据了解,这名女记者名叫克里斯蒂娜・科尔曼,当时正在报道山火造成西海岸至少33人死亡的新闻。

网民热议

视频曝光后,引发网友热议。

“勇敢的女生!”

还有网民开玩笑说:“你看那熊样,关键时刻却自动退出,也许大火烧了它的窝,想从人类获得帮助,一看直播这阵势马上吓尿了。”

“她面前两步就是一个体格硕壮的男摄像师在录她的像,熊真朝她跑来,她只要躲到男摄像师身后就会安然无恙。摄影师都没跑,她当然也不用跑啦。”

不少媒体报道这只大熊时,直接用“棕熊”一词。不过有网民对此提出质疑:

“加州有棕熊吗?”

还有看过视频的网民直接表示“这是黑熊,北美的黑熊大多数是棕色的。脸是长形的,肩膀没有肌肉鼓包,黑熊基本不主动攻击人。”

黑熊和棕熊的区别:

资料显示,熊可以分为两种:黑熊和粽熊。它们的区别不在颜色上,因为黑熊也有棕色的,而棕熊也有黑色的。它们的主要区别在于——棕熊的肩膀肌肉明显隆起,而黑熊却不是;而棕熊的前爪更长,颜色更浅一些。棕熊的面部下凹,而黑熊的鼻子扁平,耳朵更大、更尖。棕熊通常比黑熊体型更大,一般也认为棕熊远比黑熊更具有攻击性。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受