美國女記者正直播 一隻熊飛奔而來 結局出人意料(圖)


熊 記者 女記者 山火

【看中國2020年9月16日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)當地時間9月12日,美國加利福尼亞州一名福克斯新聞的女記者在直播報導加州山火時,一隻棕色的突然向記者飛奔而來,但記者最終改變方向,記者臨危不亂淡定向前挪了幾步,繼續播新聞,這時大熊突然放慢了腳步,最後改變方向離開了現場。記者有驚無險躲過一劫。視頻曝光後,引髮網友熱議。

向記者直奔而來 下一秒卻出人意外

據《每日郵報》13日報導,當地時間9月12日,一名女記者正在加州蒙羅維亞直播山火狀況,一隻大熊突然在遠處現身,並向一位步步後退的行人靠近。記者發現這一幕後,手指這隻意外闖鏡的熊,興致勃勃地向觀眾介紹起來。

不料,大熊突然回頭,放棄眼前那位步步後退的行人目標,轉身向記者的方向飛奔而來。這時大家都為這名女記者捏一把汗,而這位女記者卻臨危不懼,淡定向前挪了幾步,繼續播新聞。

這時,熊的步伐突然慢了下來,最終改變方向,離開了現場。據瞭解,這名女記者名叫克里斯蒂娜.科爾曼,當時正在報導山火造成西海岸至少33人死亡的新聞。

網民熱議

視頻曝光後,引髮網友熱議。

「勇敢的女生!」

還有網民開玩笑說:「你看那熊樣,關鍵時刻卻自動退出,也許大火燒了它的窩,想從人類獲得幫助,一看直播這陣勢馬上嚇尿了。」

「她面前兩步就是一個體格碩壯的男攝像師在錄她的像,熊真朝她跑來,她只要躲到男攝像師身後就會安然無恙。攝影師都沒跑,她當然也不用跑啦。」

不少媒體報導這隻大熊時,直接用「棕熊」一詞。不過有網民對此提出質疑:

「加州有棕熊嗎?」

還有看過視頻的網民直接表示「這是黑熊,北美的黑熊大多數是棕色的。臉是長形的,肩膀沒有肌肉鼓包,黑熊基本不主動攻擊人。」

黑熊和棕熊的區別:

資料顯示,熊可以分為兩種:黑熊和粽熊。它們的區別不在顏色上,因為黑熊也有棕色的,而棕熊也有黑色的。它們的主要區別在於——棕熊的肩膀肌肉明顯隆起,而黑熊卻不是;而棕熊的前爪更長,顏色更淺一些。棕熊的面部下凹,而黑熊的鼻子扁平,耳朵更大、更尖。棕熊通常比黑熊體型更大,一般也認為棕熊遠比黑熊更具有攻擊性。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.