纽约市长通报纽约市新冠病毒现状(图)



(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年9月17日讯】纽约市通过测试和追踪程序,预防了多达15,000例潜在的新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)COVID-19案例。

纽约市长白思豪9月15日宣布,通过测试和追踪程序,在所有阳性的COVID病例中,有近80%的人被测试与追踪记录在案,超过了该计划最初的基准目标。迄今为止,该程序潜在地阻止了多达15,000例新的COVID-19病例。自该计划启动以来近三个月,与COVID相关的急诊率,病例数,住院率,死亡率和检测阳性率是自COVID-19流行开始以来的最低水平。

市长白思豪说:“住院和检测阳性率自流行开始以来的达到最低点,结论是明确的:检测与跟踪工作正常。我们将继续在这个坚实的基础上继续安全地开放我们的城市。”

纽约市测试与追踪公司(Test&Trace Corps)执行董事泰德隆(Ted Long)医学博士说:“每个基于证据的基准,纽约市测试与追踪计划都超过了我们的追踪者和纽约人所做出的承诺,以阻止COVID-19的传播,继续安全地重新开放,并使家人,朋友和同事免受这种大流行的威胁,我们将继续竭盡所能,保證安全地隔离并降低COVID病例和住院率。”

测试与追踪公司在纽约市进行测试,跟踪和治疗每个COVID-19案例的综合工作。通过与NYC Health + Hospitals和卫生与精神卫生部门的合作,该团队负责在纽约市对那些检测出病毒呈阳性的人进行立即隔离并予以照顾,然后迅速追踪,评估和隔离他们可能传染的其他人。

为了帮助所有纽约人在家里“安全隔离”并监视他们的健康状况,测试与追踪公司还为无法在家中安全隔离的纽约人提供免费的酒店客房,并提供所需服务。对于那些在家中安全隔离的人,联系追踪器会与隔离人员进行日常通话,并在必要时进行亲自拜访。这些电话追踪可以对隔离者评估病情进展,确保正确遵守隔离规定和相关程序,并根据需要将患者与更多服务联系起来。如今,在与联系跟踪器对话期间,所有隔离和隔离要求中的96%的COVID-19病例和93%的联系人报告了相关要求。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受