纽约市长白思豪发布恢复室内餐饮声明(图)



(图片来源: Adobe stock)

【看中国2020年9月12日讯】纽约市长白思豪(Bill de Blasio)9月10日发表了有关恢复室内用餐的声明。

声明说:“我们通过恢复室内用餐使纽约市的经济继续复苏。为了将健康与安全放在首位,我们与州政府及公共卫生官员合作制定了一项计划,其中包括严格的就餐人数限制,还有对武汉肺炎在全市阳性检测率的密切监控以及协调的检查方案。我们用科学指导我们的决策,我们将在接下来的三周内继续监控进度和医疗保健指标,以确保重新开放的安全。这看起来可能不像我们大家都知道的并且喜欢的室内用餐方式,但是对于餐厅工作人员和所有纽约人来说,这是很大的进步。”

所有餐厅将于9月30日重新开放。但要经过严格的检查和严格的就餐人数限制。对餐厅的要求还包括:

-餐厅内最多容纳25%的客户

-在每个餐厅门前必须进行温度检测

-每个餐厅必须收集客户的测试和跟踪数据

-为员工提供COVID-19保护用品

-每张桌子必须有6英尺的间隔

如果纽约市的COVID-19阳性率达到2%,纽约市将立即进行再评估。

目前,纽约市的户外用餐计划--开放餐厅(Open Restaurants)已经为餐饮业提供了新的生机。已有10,000多家餐厅参与其中,该项计划已恢复了大约90,000个工作岗位。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受