青岛大爷怒喊“民主万岁 独裁必亡”(图)


青岛一老大爷在自家窗口挂民主国家旗帜怒喊:“民主万岁,独裁必亡!”(图片来源:推特)
青岛一老大爷在自家窗口挂民主国家旗帜怒喊:“民主万岁,独裁必亡!”(图片来源:推特)

【看中国2020年10月20日讯】“民主万岁,独裁必亡!”近日,青岛一位老大爷在自家的公寓窗外悬挂了美国、英国、澳大利亚等民主国家的旗帜并喊出了这句话。这位老大爷还拍摄了视频,视频中他大声谴责中共的暴政。该视频流传出来后,网友纷纷点赞:“真爷们,双手双脚点赞!”但同时网友也担心大爷的安全:“毕竟在CCP(中国共产党)高压统治的墙内!”

10月19日有网友在海外社交平台推特上传一段影片,并配文说:“青岛大爷好样的!在家举起美国、英国、澳大利亚民主国家旗帜,大声谴责中共的暴政!楼下围着中共的军警、城管、国保。但只要民众纷纷效仿,中国就有希望!”

 

在视频中可见,大爷怒斥中共的恶行,并鼓励民众不要害怕:“违法的是他们,你们录吧,我是维权人隋双胜,你们录了请你们转发,就为了我挂国旗,来了这么多的公安、城管。他们口口声声说不违法。民主万岁!为什么和美国关系好的国家都富了?懂不懂?2000年十月份小康一个都能少,我到了2000年十月份,没有工龄了,被他们强奸了。你们犯法,谁允许你们(官家)放火!希望转发,维权人隋双胜青岛的。”

“我出去维权不让,公安就把我抓起来,说我影响太坏,我现在我在自己家我还得说。我维权,60岁以上的老人,犯过错,工龄全部归零。这是什么文件?这是灭绝人性的文件。你要叫我们死,我们也要说句话,你明天可以造很多罪名抓我。可是我要把抓起来的真相传到全国,传到全世界。愤怒的人民不再恐惧,不要害怕,有话就要说出来。民主万岁!独裁必亡!谢谢转发。”

网友对此纷纷点赞支持老大爷:“青岛老爷子,真棒!”

“给这位大爷点赞,比多少年轻人都活的明白。”

“好样的,有山东汉子该有的气魄!”

“我作为青岛人,有这样的大爷,我骄傲!”

“真爷们,双手双脚点赞,另外就是担心大爷的安全,毕竟在CCP高压统治的墙内。”

中国人民一起起来!团结一致,对抗暴政,还自由于人民!”

“这大爷,比英雄不差,比智者不输。”

“愤怒的人民不能恐惧,不要害怕!有话要说出来,民主万岁!共产必亡!”

“是个难得的明白人,赞一个!”

“老爷子是英雄!”

“不知道彭丽媛能知道这则消息吗?都是山东的。”

“佩服老大爷勇气,愿大爷平安。”

“这位大爷是被逼上绝路,视死如归了,愿上帝保佑他平安渡过。”

“老大爷好样的!独裁必亡!我为我们青岛人骄傲!”

据了解,这位老大爷是青岛维权人士隋双胜,2010年是青岛市南区逍遥居小区的业主。他早前曾因实名举报青岛新业房地产公司违法占用土地、行贿官员,而被构陷入狱。2018年3月24日他出狱后无家可归。现在他因工龄被归零、被停退休金而继续维权。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受