袁弓夷:选举舞弊是CIA安排的复仇记(图)

2020-11-25 23:08 作者: 李怀橘

手机版 正体 8个留言 打印 特大


袁弓夷日前在节目中分析总统大选舞弊背后因由,他认为今次事件是希拉里复仇记,而整个计划由中央情报局在背后做全盘安排。资料图片。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年11月25日讯】(看中国记者李怀橘报导)香港实业家袁弓夷日前在节目中分析总统大选舞弊背后因由,他认为今次事件是希拉里复仇记,而整个计划由中央情报局在背后做全盘安排。对于香港形势,他指国安法后香港情况只会更差,港人要有心理准备。

香港将逐渐大陆化

香港民主人士再次遭到打压,日前D100网台主持杰斯和妻子被警察上门拘捕。杰斯年初在网上发起“千个爸妈,台湾助学”的筹款计划,资助在台湾读书的香港抗争者,警方指其做法触犯港版国安法。袁弓夷表示中共占领香港,香港会执行大陆的制度,“七月一日之后已经是两个世界了,怎么可能和以前一样!”他建议大家做“消极抗争”,不做无谓的牺牲,继续打国际战线。

他以当年上海为例,指“被中共捉去劳改的人以百万计”,共产党就是这样,“你想在香港生活,一定要把共产党赶出去”,否则香港只会每况愈下,“为什么要灭共?因为你和它无法共存”。他续指,当年中国自治区如西藏、新疆、内蒙古和香港一样,都应该“一国两制”,但最后都被中共派官员进驻,夺取权力,港人要明白香港将来也会如此,立法会变成如人大一样的橡皮图章。

民主党伺机拉川普下台

至于美国总统大选舞弊的背后因由,袁弓夷认为从某种角度解读,今次事件可以理解为希拉里的复仇记。他解释,2016年川普参选时已经不被看好,当时华尔街、硅谷、好莱坞和主流媒体,以及美国的精英人士已经一面倒地支持希拉里,认为时任国务卿的希拉里可以顺理成章地接任奥巴马;因此川普赢得大选,令这些人极度不服气,“当时他们已经开会,计划如何把川普拉下台,甚至在任内就拉下台”。

他续指CIA和FBI内有很多奥巴马亲自委任的官员, 甚至可以说整个华盛顿都是奥巴马、希拉里的人,他们的势力根深蒂固,“因此希拉里打算反攻,把川普拉下来”,而且其后边的利益集团亦支持该做法,“这就是当时种下的祸根。”

因此在川普执政期间,民主党自编自导“通俄门”构陷川普,其后又以“通乌门”弹劾川普。

舞弊计划安排周密

袁弓夷指,奥巴马、希拉里和拜登三人关系熟络,其手下有一班人为他们卖命,“今次总统大选,更是发起‘全球运动’来赶走川普,甚至连破坏美国宪法的事情都做得出来。”

他分析,在大选前希拉里已经对拜登当选表现得信心十足,而佩洛熙更在10月时自信地表示拜登将在明年1月20日参加总统就职典礼;而今年7月川普日前接受Fox专访时暗示,如果在总统大选中败选可能不会接受选举结果,袁估计当时川普已经知道对方舞弊的计划,“‘你们想我走,我当然不走’,但这些话川普无法说出口。”

他又指,假民调是民主党选举舞弊的计划之一,“令人先入为主地接受拜登将会胜选”,是心理学上的误导手段;待选举开始后,民主党就开始实施一系列舞弊手段,从假选票到电脑改票,无所不用其极。

他分析,民主党今次的布局十分周密,可分为两大步骤:投票前和投票后;11月3日投票日结束,点票期间发现川普的选票大幅领先,民主党发现此前安排的舞弊手段远远不够,因此暂停几个关键摇摆州的投票,将假选票运入票站;而主流媒体对于拜登儿子的丑闻全面噤声,但在选举前后就口径一致地宣传拜登将会赢,袁弓夷认为,“如此有计划、有组织,只有中情局可以做到”,“而法兰克福的服务器属于CIA ,可见中情局非常之深入地参与事件”,而且动用国际力量。

他表示CIA甚至游说台湾情报部门去迫使蔡英文祝贺拜登当选,对英国首相约翰逊的做法也如出一辙,“整件事情都十分有组织,谁下达命令,谁执行,令所以事情可以同时进行,最合理的推测就是中情局。”

日前川普律师召开的记者会按理应由司法部长召开,袁弓夷指,“总统大选舞弊,这是违法美国宪法的行为,为何司法部长不采取行动,这实在讲不通”,“所以很多官员不仅是知情,而且都有参与(舞弊)”。

袁弓夷表示,川普是一个战士,虽然在白宫势单力薄,但背后有美国人民的支持。另外他亦表示,今次选举即使最后川普胜出,民主党亦不会认赌服输,“最后或者会有军事行动,双方都已经布局”,“在此情况下,中共会否浑水摸鱼?有可能!因此蓬佩奥已经‘布好阵’,在军事上顶住中共”。他总结指,目前川普政府对内要调查选举舞弊,对抗民主党潜在的武力威胁,对外则要警惕中共的浑水摸鱼。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受