在感恩和祈祷中 看美大选展现神的旨意(图)

2020-11-29 08:15 作者: 戈壁东

手机版 正体 1个留言 打印 特大


正义必胜!因为神在祝福美国,神的怜悯遍及世界。(图片来源:大纪元合成)

【看中国2020年11月29日讯】今天(11月26日)是美国的感恩节,我要向所有拥有信仰,并因此而对神的旨意拥有敬畏心的人们,表达节日致意。

我要感恩神的慈悲和恩典,在公义和怜悯之下,对世界和对我们每一个人的拯救。我要祈祷在神使用灾难给人类带来祝福时,这个世界的人们特别是美国人,能够看到和感恩祂的旨意。

昨天我整理这两年写的时评专栏文字,居然发现已经超过了四十万字。感谢神,让我有一个自由关注世界和发出自己的声音的恩典。居瓦缶之身,发洪钟之音,只是神的使用而已。由此感恩。

美国大选掀起的惊涛骇浪 非一日之冻  

整理文字中,在时间线里,我清晰地看到,美国大选掀起的惊涛骇浪,并非一日之冻。

2019年6月,我的专栏文章提到了,谷歌拒绝放弃蜻蜓计划;7月提到美国100个“学者专家前外交官”联名发布公开信《中国不是敌人》。

8月中共《人民日报》与《华尔街日报》联手攻击美国贸易与制造主任诺瓦罗,宣称“美国对华贸易战必将失败”,我第一次看到对美国的内外夹攻,惊讶至极。如果我知道美国还有《纽约时报》这种公开的中共代理媒体,以及已经变成贬义词的“美国主流媒体”,我就不会那么惊讶了。内部早已被渗透到墨黑了。

9月我的文章提到洛杉矶成了中共乐园。中共的人不仅在那里半个月连续四次庆“国庆”,还包了洛杉矶最好的喜来登酒店(后来知道这个酒店已经被中共买下)开酒会,有美国国会议员和洛杉矶大量地方官员参加,并毫不犹豫端着装满了中国民众血泪的鸡尾酒杯!参加酒会的豪车鱼贯而入,还有中共的人下车公开挑衅门口的抗议者。从保安凶神恶煞一样封闭整个酒店,连警察都只在外围;我突然感觉洛杉矶已经变成中共的北京。

9月我的另一篇文章提到一个惊人的信息,一个入籍美国三十多年的华人,爆出一个骇人听闻的信息:中共正在筹划入侵白宫!

她的家族与中共有密切关系,她的信息来源于她在中国的一个有利益关系的中共高级官员。然后她看到了一个姓杨的华人宣布竞选总统(这个人就是这次策划加州居民移居其他州作票的那个人!)。她被吓到了,毕竟她是美国人!她先在message问我要不要说出来,后来她发了Facebook。我也为此写了报导,可惜不是发布在“主流媒体”,也许那些应该得到警告的美国人,根本没有注意到。

中共早已向美国宣战 筹划入侵白宫

10月,中共公开打压NBA的言论自由,我当时惊讶,为什么它们已经敢公开把手伸到自由民主国家的身体里?现在知道,早就有里应外合了!

11月,中共武汉刚刚开始病毒大传染,中共在故意掩盖真相的同时。华春莹突然发出了今天看来惊心动魄的警告,她突然以极不寻常的口气提到美国911事件!现在才知道,这就是在宣战,与四个月后的新华社向美国宣战的社论完全一致!

中共其实早就向美国宣战了,而今天还有美国的重要政客和舆论还在声称,拜登上台后,将与中共再次合作。显然这才是它们真实目的。因为拥抱邪恶的中共可以带来不可估量的财富和肆无忌惮的权力,至于美国和世界因此遭遇的苦难,根本不在它们关心范围!

然后2019年12月开始,川普被弹劾了!而这时,中共正在准备使用病毒以及把医疗资源武器化袭击美国和世界!这一切配合得多么密切!

3月,川普弹劾没有结论,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)就来了。美国突然变成了世界上病毒感染最严重死亡人数最多的国家。

中共等待美国在疫情中投降 施行对世界的分赃

十年前,中共一个军方作家写过一个场景,一只军舰鸟落在美国航母的甲板上,结果航母因为感染而瘫痪。结果三月份美国最早感染病毒的就是太平洋沿岸的所有美国航母。中共的媒体在那时炒作的话题是,美国航母士兵因为疫情叛乱。这与那篇军事小说完全吻合!

而在美国的“主流媒体”渲染下,病毒感染下的美国几乎已经是地狱了。只是我这个生活在据说疫情最严重的州之一的人,居然至今没有看到周边的社区和熟人中有感染者,那么这么大数量的死亡和感染人群在哪里?

这场病毒到底是什么?是用疫情恐惧来摧毁美国经济?来限制人们正常行使宪政权利?只为了政变舞弊做准备?

我猜想它们是在等待美国在疫情中投降,至少把基督徒川普赶下台!好施行它们对世界的分赃!

混乱社会 关闭美国的根本 中共企图攻占美国 

那些严格到为了关闭教会甚至逮捕牧师的人,却根本不认为,应该阻止打砸抢烧的骚乱人群,它们不认为那些在美国到处出现,肆无忌惮聚集的骚乱人群,可能让病毒传播危害整个美国。他们清楚地知道病毒并没有这么严重,但是他们关闭了美国的根本:教会和学校!它们为什么这么仇恨美国的立国之本?为什么?

你们看到吗?那些骚乱的人群,烧毁和践踏美国国旗,推倒美国传统象征的历史雕塑。它们在寻求什么?为什么这样的行为,会得到美国国会议长和总统候选人的下跪?这些美国顶级政客在支持什么?

我的专栏提到过,就在骚扰爆发前,美国发现了大量来自中共国的假美元,而其中一个地区,就是后来发生佛洛依德事件的明尼苏达州,而佛洛依德正是因为使用假币被警察拘捕的。

我也提到过,骚乱视频里,有人在当街发钱,那发的就是流入的假币?

我们现在可以从后来发生的惊心动魄的大选,中共化的媒体恶意导向与言论限制,以及肆无忌惮的选举舞弊,几乎可以清晰里地理出了这条时间线上的终点目标:攻占白宫和攻占美国。然后它们可以勾结起来,肆无忌惮地像奴役中国十四亿人一样奴役美国人和奴役这个世界!

神对美国和美国人充满信心 公义会在感恩和祈祷之中涌现

神通过这次世纪大疫和美国大选,向人类清晰地展示了,这个人类面临的可怕危机!神在警告和拯救!

但是神对美国和美国人充满信心,神对这个世界的公义人群充满信心!祂知道灾难和危机会唤醒人类的敬畏之心,会让人们重新回归到华盛顿和林肯时代的以信仰立国的美国。美国和世界会奋起抵抗和最终消灭邪恶源头!这个世界将拥有更多公义!

今年的感恩节将成为一个清晰的转折点!公义会在感恩和祈祷之中涌现!那些邪恶势力低估了美国民众的智慧、勇气和力量,说到底它们是低估了神的力量。它们不相信这个世界有神掌权。

感恩节到了,我们看到了什么?大海怪被释放了,美国正在发生历史转折,一切邪恶正在被开始清算。美国的这场危机,将会成为清除邪恶势力的战役,最后正义必胜。因为神在祝福美国,神的怜悯遍及世界。

感恩节,让我们回归到华盛顿林肯时代,再次举起感恩和祈祷的手,为美国,为人类!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:作者脸书

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受