助手:川普未来计划 留在“竞技场上”(图)


据唐纳德.川普(特朗普)政府时期一位白宫的最高助手称,美国前总统将会继续努力,他“计划留在竞技场上”。
即使已经离开了美国权力中心,但有关于川普的消息仍引发人们的关注。图为2021年1月12日,时任美国总统川普(Trump)登上空军一号,并向人群招手致意。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年2月13日讯】(看中国记者理翺编译)据唐纳德.川普(特朗普)政府时期一位白宫的最高助手称,美国前总统将会继续努力,他“计划留在竞技场上”。

川普内阁中一直陪伴他到最后的白宫办公厅聼主任马克.梅多斯(Mark Meadows)周四(2月11日)接受了主持人、前白宫顾问塞巴斯蒂安.戈尔卡(Sebastian Gorka)的电台采访。他谈到了前总统川普的未来计划

川普已经从白宫离开3个多星期了,他现在正面临参议院的弹劾审判。梅多斯对川普最近的情况提供了难得的内情。

梅多斯说,他在周三(2月10日)和周四(2月11日)都与川普进行了交谈。他说,川普“继续将美国放在首位,同时他也计划留在舞台上。”

他还说:“美国和7,500万选民与唐纳德.川普尚有未尽的事业,那是他为国家所做的一切。”

7,500万选民指的是在2020年大选中投票支持川普的民众。

据《华盛顿检察官》报导,1月下旬,川普在佛罗里达州西棕榈滩的马拉戈度假胜地会见了众议院少数党领袖凯文.麦卡锡(Kevin McCarthy)。此后,他的“拯救美国”政治行动委员会表示,前总统达成了一项协议,以帮助共和党人重新赢得共和党在众议院的多数席位。

除了关于他和麦卡锡见面的那一连串的新闻报导之外,川普被主要社交媒体平台封锁,有关他的消息基本上不太多见。

最近对他历史性的第二次弹劾斗争进入参议院审判阶段,有关他的心情和活动的报导再次成为新闻热点。

上个月,美国国会众议院中,全部民主党人和10名共和党人一起发动并通过了对川普的弹劾。对1月6日发生的袭击美国国会大厦事件,尽管当时没有证据表明是川普引发的,但是前总统被指控“煽动叛乱”。

川普的辩护团队于周五(2月12日)开始陈词,梅多斯表示参议院投票表决是否弹劾成立会在周五晚上或周六进行,他预测川普案将以其被无罪释放告终。

梅多斯是北卡罗来纳州的一位前美国国会议员,他于2020年3月卸任该职务并就任白宫办公厅主任,一直待到上个月川普离开办公室而拜登就职时,他才离任。

从那以后,梅多斯以高级合伙人的身份加入了“保守党伙伴关系学院”,他称之为“保守派人士的网络枢纽”。

梅多斯表示,这是前同事的计划的亮点。他透露,曾在白宫担任了4年川普顾问的斯蒂芬.米勒(Stephen Miller)正在加紧准备请一群律师提出“诉讼”,“以反对从新政府诞生的某些激进的行政命令。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受