袁弓夷:美国人先学点票再谈民主(视频)

2021-02-16 09:37 作者: 李怀橘

手机版 正体 17个留言 打印 特大

香港实业家袁弓夷认为,学会验票和点票事关重大,形容事关生死,“‘生’,人民就有国家和宪法;‘死’,美国就变成专制国家”。(图片来源:Getty Images)
香港实业家袁弓夷认为,学会验票和点票事关重大,形容事关生死,“‘生’,人民就有国家和宪法;‘死’,美国就变成专制国家”。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年2月15日讯】(看中国记者李怀橘综合报导)香港实业家袁弓夷已经在美国游说约8个月,参加过数次游行,接触过不少官员和国会议员,亦经历了美国总统大选,他透露共和党请他演讲,并为2024蓬佩奥参选总统做游说工作,他欣然答应,但强调美国人要先学会如何人手验票和点票,再谈理想和民主。

美国人须先学会如何验票和点票

袁弓夷表示近日有参加当前危机委员会(“当危会”,Committee on the Present Danger:China )会议,亦有共和党成员邀请他演讲,他不讳言指出,“美国人要先学会如何人手验票和点票,否则即使整天讲‘灭共’,都没用”,“讲到最后连点票都不会,如此下去共和党会输掉所有选举,到头来美国变成民主党专制政府”。

袁弓夷认为,学会验票和点票事关重大,形容是the matter of life and death(生与死的问题),“‘生’,人民就有国家和宪法;‘死’,美国就变成专制国家”,“这些事情香港人很明白,我们知道这些后果,但美国人还未意识到后果的严重性”。

他批评指,民主党可以公然说谎,但共和党却不敢公开说真话,他直斥共和党为“懦夫”,指“全世界如此多的人支持你们,你们输了,却不反省”,“先不讲输赢,点票都不会点,还说什么高大的理想,谈什么民主!”

他续指,若无法做到百分百人手点票,至少要机器点票和人手点票同时进行。他建议共和党在下次选举前和民主党白纸黑字签署法律协议,“一定要机器和人手同时点票,核实结果准确无误后再上交”,“若两者数值不一致,则重新点票,再重新点票”,“如果这一关都守不住,将来谈什么都没有意义”。

袁弓夷透露,他答应帮蓬佩奥助选,包括游说美籍台湾人、大陆人和香港人,向他们筹款,“我愿意用四年时间帮你们(共和党)奔走,除了选总统,还有参议院、众议院;我也可以帮手演讲,讲‘灭共’的重要性”,但他强调前提是共和党必须学会人手验票和点票。

另外,袁认为选举期间,可以派人持枪驻守票站以防舞弊发生,“一定要想办法解决问题,不能说‘我尽力’,一定要威胁对方‘你若不这样做,我就会采取进一步行动’,当然一切都要在合法情况下进行”。

继续游说 形成全球反共联盟

袁弓夷表示未来除了帮共和党游说,还会去全世界游说,“拉拢全世界同情香港和憎恨共产党的人”,“英国和澳洲的态度都开始改变”,“如果习近平对台湾动武,那么全世界都会围堵中共”。他指,周围都有人谈论此事,虽然大家都同情台湾,但亦认为中共攻打台湾的可能性在增加。

他认为要令全世界觉醒,围剿中共,必然会有牺牲,“香港已经被牺牲了,作为代价,希望世界也会帮助光复香港”。下一步被牺牲的是台湾?他表示,“现在很多军事专家都关注台海问题”,认为习近平和拜登通话,实际在试探拜登是否会保护台湾,保护到何种程度。

“但拜登只是做个样子,真正幕后操控的应该是奥巴马”,“双方都在摆姿态,估计2个月后会谈判,解决问题”,袁续指,中共很着急,中国经济差,而且缺外汇,但美国方面还在执行蓬佩奥留下的外交政策,但届时中美谈判后,有无改变就难以预测。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受