【袁红冰热点】习近平的梦魇 中共天敌——V字旅、中国自由军横空出世(视频)

自古英雄出少年,中国自由军-东亚大陆大变革的导火索的点燃者,行使人民在暴政前起义的权利,引领中国人走出对暴政的恐惧!

2021-03-16 12:31 作者: 李静汝

手机版 正体 67个留言 打印 特大

【袁红冰热点】习近平的梦魇中共天敌——V字旅、中国自由军横空出世
袁红冰热点(图片来源:看中国)

【看中国2021年3月16日讯】 (看中国记者李静汝采访报道)据《自由圣火》网站最近报道,中缅边境地区高山密林中,建立的武装反抗中共暴政的政治基地,包括V字旅和中国自由军的迅速发展,引起了中共当局和习近平的极大恐惧。据中共体制内良知人士透露,去年11月,中共当局出动警察四万人、武装警察一万一千人、军队八千五百人,沿缅甸和云南边境全线,对反抗中共暴政的武装政治组织基地进行了秘密围剿。但最终不仅没有剿灭,反抗基地反而迅速壮大发展。目前中共当局全面封锁相关信息,并正在中缅边境秘密修建电网隔离墙,以防该组织在中国民众中产生连锁示范效应。那么,作为中国民众,应该怎样看待武装反抗中共暴政?看中国记者就此采访了旅居澳洲的著名法学家袁红冰教授。

V字旅、中国自由军横空出世-划时代事件

袁红冰认为,中缅边境的V字旅和中国自由军等武装反抗政治基地的出现,具有里程碑意义。“当代中国的民主革命党人,呼唤这种民主革命,研究民主革命的理论,通过人民起义反抗中共暴政的理论,已经有很多年了。那么V字旅和中国自由军的出现,或者说中缅边境地区武装反抗中共暴政的政治基地的出现,这是当代中国民主革命,第一次真正的政治事件,也是当代中国人行驶在(中共)暴政前起义权利的第一次事件。

以前也有一些反抗中共暴政的英雄,如像杨佳孤胆英雄。但是他只是以个人的名义在做,行使人民在暴政前的起义权。这一次V字旅、中国自由军,中国自由军的全称叫做中华自由闪电军,特别是中缅边境地区武装反抗中共暴政的政治基地的建立,这是近代史上,在中共建政以后,中国人第一次以政治团体、政党的名义,以革命党的名义,来行使人民在暴政前起义的权利。因此我把这件事情称作是一次划时代的事件,它将使中国人民反抗暴政走入一个新的时代,因此它具有里程碑的意义。”

行使人民在中共暴政前有起义的权利

袁红冰指出:“当一个极权专制的政权,用国家恐怖主义的暴力,剥夺了人民追求政治自由、思想自由、经济自由和文化自由的权利的时候,在这种情况下,人民就有权利通过全民反抗以致人民起义,彻底的摧毁极权专制的暴政。

人民在暴政前起义的权利,是几百年前卢梭先生最早提出来的。整个欧洲和北美,在相当程度上,是通过行使人民在暴政前起义的权利,才获得了今天的自由和民主。比如说,如果欧洲没有当年的尼德兰革命等一系列的人民在暴政前起义的权利,如果不行使这些权利,那么欧洲可能今天还在中世纪的黑暗中徘徊。如果美国人民没有行使在暴政前起义的权利,通过独立战争赢得自己国家主权独立的话,那么北美大陆,今天可能还只是大英帝国的殖民地。所以在整个人类历史的角度看,总体上来讲,是人民通过行使在暴政前起义的权利,才获得了自由民主的生活方式。

当前的中国,面对中共暴政这样一个人类历史上最凶残、最狡诈的极权专制统治,人民如果放弃了民主革命的权利,就等于放弃了一切。而人民在暴政前起义的权利,是当代民主革命的一个核心的议题。

那么这一次V字旅和中国自由军,特别是中缅边境武装反抗中共暴政的政治基地的建立,就是当代中国人,第一次开始真正的行使人民在暴政前起义的权利。”

行使暴政前起义权和恐怖主义的根本区别

袁红冰进一步论述了人民在暴政前起义的权利和恐怖主义的根本区别。“如果谈论恐怖主义,我们必须首先确认当代的世界上有两种恐怖主义,一种是伊斯兰原教旨主义的宗教性的恐怖主义;另外一个就是中共暴政的国家恐怖主义的极权专制统治。那么人民在暴政前起义的权利,和这两种恐怖主义的区别,那是天地之别,是极其明确的。

什么叫伊斯兰原教旨主义的恐怖主义?是为了实现一些极其狭隘的极端主义的宗教的目标和利益,而对于社会进行不特定的攻击,造成生命和财产的损失,从而形成一种社会恐怖的气氛,来实现他们的狭隘的极端的宗教的目标或者宗教的利益。

这种恐怖主义和人民在暴政前起义的权利,它的原则的区别我想至少有两点。第一点目的不同。更具体的讲,就是在当前的中国,人民行使在暴政前起义的权利,目的是使中国进入自由和民主化的历史进程,是为了摧毁中共暴政,在中国大陆创建自由民主的生活方式。

第二点就是对象不同。伊斯兰原教旨恐怖主义,他们的打击的对象,是不特定的人的生命和财产,简单的讲,就是他们为了实现自己的目标,可以滥杀无辜,可以摧残无辜者。

更具体的对中国人讲,人民在暴政前起义的权利,所打击和惩罚的对象及目标也是有明确界限的。人民行使起义的权利,目的就是为了摧毁中共暴政这种国家恐怖主义的极权专制,因此人民在暴政前起义的权利,可以说是中共国家恐怖主义暴力的天敌。”

中共是当代最大的反人类国家恐怖主义

袁红冰进一步表示,在中国,人民起义所打击和惩罚的对象,就是那些对中国人民和东亚大陆上各民族人民所犯下的反人类罪行的中共国家恐怖主义的暴力机器。中共暴政它的国家恐怖主义暴力主要针对的对象,就是追求自由和民主的人们,它们就是要用国家恐怖主义的暴力,对东亚大陆上的各个民族,实行共产党文化性的种族灭绝,这就是中共暴政现在正在做的事情。

而人民在暴政前起义的权利,就是要摧毁中共暴政的用国家恐怖主义暴力,对东亚大陆各民族实行文化性的种族灭绝的统治,就是要夺回中共暴政用国家恐怖主义暴力摧残人民的自由权利,把人民变成它的政治奴隶的这种政治体制。那么显然就是人民在暴政前的起义权,和中共暴政的国家恐怖主义之间,是互为天敌的关系。”

中共围剿遭到失败

据悉,因为中共的全面封锁,网上鲜有相关信息的报道。袁红冰在采访中披露了该组织的一些基本情况。“在2020年的九月份,V字旅发表了一个政治宣言性的视频,正式宣布武装反抗中共暴政的政治基地已经在中缅边境出现,武装反抗中共暴政的政治力量,也就是V字旅,也已经正式进入历史。

去年11月,中共当局就联合收买缅甸的军阀,某些军阀,同时中共自己也派出军队,秘密进入缅北地区,对武装反抗中共暴政的政治基地进行军事围剿。结果反抗中共暴政的力量,牺牲了大概有150人左右,而中共暴政和他们收买的军阀军队,有七、八百人的伤亡。也就是说,中缅边境的武装反抗中共暴政的政治基地、政治力量,不仅没有被共匪消灭,反而更加强大了,现在在中缅边这片原始丛林中,有十多个武装反抗中共暴政的团体,人数已经发展到数千人,可以说是兵精粮足。

V字旅在今年的中国新年之际还发过一个视频。在视频里,V字旅先用一把左轮手枪开了六枪,然后又用另外一把手枪,开了四枪。它的意义不仅是在于纪念六四,而且在表明一种在纪念六四的同时,他们更要汲取六四的教训,那就是在中共暴政面前,进行所谓跪在那里,祈求中共进行改良的这种做法,是不可能使中国走上自由民主。他们用先开六枪、再开四枪的这种方式,作为一种行为艺术,表明他们的一种政治意志,从此他们走向武装反抗中共暴政的道路。”

在十一月份反围剿胜利之后,这十多个反抗力量又组建了一个‘中华自由闪电军’这样一个协调性的平台,简称叫做‘中国自由军’。在前不久,《自由圣火》网站再次复刊,并宣布了有两项天职。第一项就是摧毁共产党文化,重建我们中国人文化的祖国。第二个是呼唤革命,摧毁中共暴政。和第二项使命相适应,现在复刊的《自由圣火》网站,同时也承担着‘中国自由军’和V字旅的讯息发布平台的使命和责任。”

中国自由军作用-引领中国民众觉醒走出恐惧

据悉,有一些人对V字旅、中国自由军的真实性产生疑问。袁红冰对此指出,这可能有几种情况。“中共暴政对V字旅的出现,产生了极大的恐惧。它怕V字旅、中国自由军所产生的示范作用。我们大家都知道,在过去中共建政的七十多年中,一个最常见的现象,就是中共暴政为刀俎,而普通民众为鱼肉,人们匍匐在中共暴政之下。无论它怎样的践踏,怎样的摧残,只敢发出一些抱怨和进行一些跪在地上的维权。而V字旅和中国自由军,他们的横空出世,最主要的社会价值和意义就在于,引领整个中国民众走出对中共暴政的恐惧。只要民众广泛的走出了对中共暴政的恐惧,那就是中共暴政崩溃的时刻。

有的人说共产党有几百万军队,有原子弹,有核武器,有那么多警察,你们几千人算什么?他们根本就不懂得一个基本的道理,军队是哪里来的?军队也来自社会,警察也来自社会。只要社会觉醒了,只要人民觉醒了,民变引发军变,引发警察的倒戈,那就是一个必然的现象。

据我了解到的,V字旅和自由军的成员都是年轻一代,许多是90后,也有相当一部分是00后。他们在用自己的行为在应证那句话‘自古英雄出少年’,是我们中国人中的英雄,他们正以自己英勇悲壮的行为,引领整个中国走出中共暴政的恐惧。

混在海外民运中也有一些五毛伪类,他们长期散布着对中共暴政的改良主义的幻想,反对民主革命,反对人民行使在暴政前起义的权利。因此如果他们承认了V字旅和中国自由军的存在,就等于承认了他们自己整个一生所坚持的那个改良主义的错误,所以他们不愿意承认。

那么还有一种不敢承认。他们已经丧失了承认这个世界上有英雄存在的能力,用黑格尔的一句话叫做‘庸人眼中无英雄’。这些人有的时候可能只敢对中共暴政发一些牢骚,他们宁肯老病而死,也不敢和中共暴政决战而死。而这批少年英雄的出现,正好应证出了这些庸人俗物生命是那样的没有价值,因此他们不愿意也不敢承认这个事实。

我想反抗既然已经出现了,武装反抗中共暴政的政治基地已经建立了,那么它就不是这些庸人,或者中共暴政承认或者不承认所能决定他的前途。我相信他们一定有光明的前途,因为他们所代表的是中国自由民主化的一个正确的方向,他们一定或正在用自己的英勇悲壮的反抗,感动中国人民,他们只会越来越强大。”

习近平害怕 北京当局恐惧

据中共内部人士透露,目前中共当局、习近平对于这支行使‘人民在暴政前起义权’的中国武装反抗的政治组织极为恐惧。袁红冰对此指出,中共当局千方百计的封锁消息。“中共在中缅边境正在修建电铁丝网,一个中国式的隔离墙,说是为了什么防止贩毒,防止恐怖主义,那都是它们欲盖弥彰的说词。它们真正恐惧的、真正想要切断的,就是V字旅和中国自由军对中国广大民众和中国社会的唤醒作用。所以中共大外宣、五毛粉红,一直对这个消息是噤若寒蝉,不敢正视这样的一个事实的存在。”

中国自由军-东亚大陆大变革的导火索的点燃者

据海外媒体综合报道,目前中共腐败政权已经引起了天怒人怨,民众的反抗形式多种多样,包括中国人自发的退出中共的三退大潮,让越来越多的中国人正用实际行动抛弃中共。随着时间的推移,中共政权也离崩溃、解体越近。袁红冰对此指出,在这个历史时刻,V字旅、中国自由军他们所能起的关键作用。“我想他们能起到的是一个极其强大的政治招唤力和政治示范力的作用。在V字旅去年九月份发布的那个视频中,已经说得很明白,他号召中国人民应勇敢起来反抗中共暴政。在中国国内,在有条件的地方也可以进入山林中,进行武装反抗中共暴政。他们的这种召唤,更重要的是一种引领中国人走出恐惧的这样的一个启发作用,这就是我刚才一再强调的。

中国的古人有一句话,叫做‘小隐隐于陵薮,大隐隐于朝市’。现在中国有一片最大的山林,在哪里呢?就在朝市之间。中国的十四亿人,就是最大的一片山林。所以中国人民的武装反抗者,可以隐身于这片最大的山林中,也就是隐身于十四亿人中,平常是百姓,进行作战出击的时候,就成为战士。如果能够受到这样的一种启发的话,我想中国的反抗中共暴政的城市游击战,很快就会开展起来。

今年是中共建党的一百年,我相信在这一百年中,将来最重大的一个事件将是,中国的城市游击战的发生和发展。那么V字旅也好,中国自由军也好,他们最大的作用就在于引领人民走出恐惧,然后勇敢地展开隐身于十四亿中国人中,勇敢的对中共暴政的国家恐怖主义的暴力机器,通过城市游击战的方式,进行打击和惩罚。用一个更形象的比喻,就是V字旅和中国自由军,或者中缅边境的武装反抗中共暴政的政治基地,他们的主要作用就是东亚大陆大变革的导火索的点燃者。通过他们自己的行动,引领整个中国民众走出恐惧,由他们的榜样的示范作用,引发全民反抗,乃至人民起义,引发从民变到兵变、再到政治政变整个的历史进程。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意