习近平自曝当官史 被封杀视频海外流传(视频)


日前习近平到福建考察调研期间,和“民众”聊天,透露了自己的当官史。但网友发现,习当年主政福州时接受采访的一段90秒视频,在国内被删光。

视频画面显示,习近平当时在家中与彭丽媛一起做饭,一边手抱仅一岁的女儿习明泽接受访问。

据悉,这段视频拍摄于1993年,全长约90秒,画面标示着北京电视台,当时习近平正担任福州市委书记。

据称这段旧片在大陆被删得一干二净。目前只在境外网站流传。

网友纷纷留言热议:“这个很朴实、随和嘛,为什么删除?影响神化了?”也有网友说,习近平现在的面相与当年受访时大不一样,“以前看着蛮质朴的。后来估计是被不受约束的党权侵蚀毒化了。”“被封禁可能说明共产党不需要这样的领导人。”

=====================

和我们一起守护美国、守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:国际新闻眼

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意