亲川普社媒GETTR火了 仅11天破150万用户(图)


川普的前发言人杰森.米勒(Jason Miller)等推出的社交媒体平台GETTR的图标
美国保守派的新的社交媒体平台“盖戳”(GETTR)以创记录的速度吸收着用户。图为川普的前发言人杰森.米勒(Jason Miller)及其盟友推出的社媒GETTR的图标。(图片来源:GETTR在苹果应用商店的网页截图)

【看中国2021年7月16日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)一项新的调查显示,由前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的前发言人杰森.米勒(Jason Miller)及其盟友创建的新社交媒体平台“盖戳”(GETTR)在创记录的时间内已有超过150万的用户,并有望“大幅增长”。

一个由“法布里奇奥、李&合伙人”发起的调查发现,大多数共和党人还没有听说过“盖戳”,但三分之二听说过的人已经加入进去了或正计划注册。

该调查显示,虽然该平台仍然只是在社交媒体世界中被介绍和推荐,但已有15%的共和党人知道了这个聊天的网站。

“尽管知名度不高,但新平台盖戳(GETTR)的转化率很高,并且有大幅增长的机会。”民意调查分析指出。

“鉴于其对言论自由和独立思考的承诺,盖戳似乎是一个可以满足厌倦了脸书(Facebook)和推特(Twitter)的共和党人需求的、新的社交媒体平台。”分析称。

民意调查员说:“总体而言,15%的人听说过盖戳(GETTR)。”

“在这15%的人中,2%的人说他们已经加入,另外8%的人说他们计划加入,而5%的人说他们不会加入。因此,有10%的人已经或将要加入,和15%(的总的听说过)的人相比,这使知道了(该平台)的共和党人中,平均每3个人中就有2个人加入了(转化率为2/3)。”

“在将要在2024年初选中投票的川普选民中,20%的人知道盖戳(GETTR),其中3%已经加入,15%会加入,5%不会加入。那是20%对比15%,换句话说,就是四分之三的转化率。”

该项民意调查不是由盖戳委讬进行的,属于独立的第三方调查,因此结果可信度很高。

目前正在全美巡回推广该网站的米勒说,它比任何竞争对手(包括Instagram、脸书和推特)都更快地吸引了150万的用户。

“盖戳”于7月4日推出,以纪念独立日,承诺言论自由。最初,它遇到了小故障和短暂的黑客攻击,但问题正在解决。

它已成为川普团队、顶级保守媒体和共和党声音的首选网站。甚至,它也成为全世界自由派社交媒体的“取消文化”所针对和压制的全球用户共同青睐的平台。

例如,米勒指出,巴西总统雅伊尔.博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)和他的政治家儿子弗拉维奥(Flavio)是“盖戳”的常客,他们用它来接触他们的保守派群体。

“我们才刚刚开始。”米勒说。

他已将该网站推广给保守派观众,包括保守派政治行动大会(CPAC)和联邦参议院的共和党领导人们。他将在本周末在佛罗里达州坦帕举行的美国转折点青年领袖大会上展示它。

与某些竞争对手不同,盖戳有一个版主过滤器来清除仇恨、色情和威胁。它计划添加一些功能,包括直接参与活动和“提示”用户的能力。它像推特一样提供777个字符和高级视频功能。与推特一样,它为高流量用户提供验证检查,并提供一个红色的“V”(大V用户)。

最近注册它的大帐户是“极新闻”(Newsmax)。

推特用户很容易注册盖戳,因为它会在那些用户创建帐户时导入他们的信息。

民意调查员说:“毫无疑问,川普、川普的支持者和潜在的盖戳用户之间存在交集。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意