郑州殡仪馆万人哀!李克强终于说了对郑州人最有用的话(视频)


中共官方最新通报,河南洪水共造成63人死亡、5人失踪,但近日网络流传视频显示,有外省殡仪协会前往河南支援。这令外界质疑,究竟有多少人因河南洪水遇难。

7月26日,多位网友在推特上传视频,显示山东淄博殡仪协会,动用大型厢式货车到郑州拉尸体。车上贴着写有“淄博市殡仪协会与河南人民同在”的横幅。

这让很多网友联想到疫情最初爆发时的武汉:

“720,郑州大水究竟死了多少人?我想只有殡仪馆的数字才是真实的。在中国,活得没有尊严,死得也没有尊严,人人都是蝼蚁。”

“从武汉开始,殡仪馆应该已经纳入保密部门了吧。”

另有到殡仪舘认领家属尸体的市民表示,郑州二七区殡仪馆堆满了尸体,都被黑色帷幕遮起来了,有成千上万的市民去认尸,但被警方强制驱离,现场哭天抢地。

爆料者透露,自己是一位曾在郑州网络单位上班的“职业五毛”的弟弟,他的哥哥在这次洪水中丧生,遗体于7月23日在地铁京广段车厢内寻获。

爆料者表示,经过这场大水患,郑州市民彻底看破了中共的谎言和欺骗,市民的性命在领导眼里,连一口痰也不如。

7月26日,是郑州7.20地铁事故遇难者的“头七”。当日在地铁沙口路站的4个站口,均有民众自发前来献上鲜花,表示哀悼。然而中共当局却派人用约2米高的挡板,将鲜花遮挡,引发民愤。当晚,几位勇敢的男士上前把挡板拆除,他们说:不要挡他们回家的路。围观民众纷纷拍手,为他们的勇敢行为叫好。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意