林志玲PO“感谢生命”爆喜讯?经纪人揭实情(图)


林志玲“感谢生命”“感谢未来”,网友纷纷猜测疑似怀有新生命。
林志玲“感谢生命”“感谢未来”,网友纷纷猜测疑似怀有新生命。(图片来源;脸书截图)

有“台湾第一名模”之称的志玲,自2019年嫁给日本“放浪兄弟”(EXILE)成员AKIRA后,生活重心大多转移到了日本,恰巧29日刚好度过47岁生日,其中照片背景不仅有她跟AKIRA的婚纱照,还有结婚时的喜饼盒子、贺卡,显见两人感情仍相当甜蜜。

志玲姐姐开心的在社交媒体上PO文与粉丝分享喜悦,写下“感谢生命”,让不少网友猜测是不是小俩口即将迎来新生命的降临,演艺圈中的好友林心如贾永婕也送上祝福:“人美心善的志玲~生日快乐”、“生日快乐大美女”。

才隔三天,志玲姐姐稍早又晒照写“感谢未来”,网友纷纷猜测疑似怀有新生命,纷纷刷留言送祝福喊:“恭喜!”

志玲姊姊今(30)日稍早前在社群脸书上写下“感谢未来”,网友一看都纷纷联想到三天前的生日贴文“感谢生命”,觉得发文动机不单纯,纷纷又怀疑志玲姐姐是否已怀身孕,掀起粉丝热烈讨论。

贴文发布几小时就涌入了非常多的粉丝献祝福:“恭喜先”、“看到志玲姊姊开心、幸福,我们就很放心了!”、“好美唷!”、“我也觉得是有了”掀起网民疯狂猜测,林志玲是否怀孕?引发热议,对此,林志玲经纪人表示,发文是想延续先前推出的“心玲小语”的想法,分享心情、传递爱给大家,也希望可以透过自媒体和粉丝互动。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意