三千年才盛開的優曇婆羅花(組圖)

2016-11-18 20:05 作者: 山之子
手機版 简体 0個留言 列印 特大


三千年才盛開的優曇婆羅花。(網絡圖片)


三千年才盛開的優曇婆羅花。(網絡圖片)


三千年才盛開的優曇婆羅花。(網絡圖片)

當張鍊銅在忙著準備中元節遊行花車的油漆工作之前,他發現了工寮周圍的文旦樹上、火龍果的枝葉上以及香蕉樹上、木桿和鐵桿上、天花板上等約40幾個地方都開了(還陸續有新發現)非常殊勝的「優曇婆羅花」!有的已開了一段時間,總共發現約三百朵(很多地方還沒去找,如高大的鳳凰花樹。)而且這是這兒第二次綻開(第一次開在竹枝上

三芝鄉曾於2007年中秋節的文旦上開了26朵聖花,不用澆水、不要陽光也不用土壤,而且開了將近八年才憑空消失,不是枯委凋謝、也不是掉落!

仙花三千年才開示於凡間,而且越開越多。欣聞此佳音的同時,不妨讓我們想一想:是有甚麼「神諭」呢?尤其這次有三張照片中出現了法輪,更啟悟了轉輪聖王正法的神蹟。

佛教界都知道現在是「末法時期」,正是釋迦牟尼佛所說的「五毒惡世」:世風敗壞、道德淪喪之時。而幾本佛經都預言此時「金輪王」會來普度眾生。2005年韓國「須彌山禪院」的佛像上綻開仙花的法長住持說:「這種花的出現意味著將有轉輪聖王在人間正法。我確信用宗教,信仰的眼光看優曇婆羅花,才能看到它的內涵。」

但是這像徵天大的祥瑞的仙花,為何這麼細小?致使一些人看了仍不相信。為何不大拉拉開展像荷花那麼大豈不更加轟動?我想歷來修煉都講「佛度有緣人」以及「悟性」的問題。衷心祝福聽聞佳音的有緣人,不妨快尋找得度的千載良機。

責任編輯:陈钢

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意