「切爾諾貝利核爆炸」與飛碟的出現(組圖)


在切爾諾貝利核電站大爆炸期間,許多人目睹飛碟出現。
在切爾諾貝利核電站大爆炸期間,許多人目睹飛碟出現。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

自1986年4月26日烏克蘭切爾諾貝利核電站大爆炸以來,時間已經過去了34年。該次大爆炸造成歐洲30多萬人受放射性傷害死去。

在引起熱能爆炸的第四核反應堆裡,共有180多噸濃縮鈾存在,在第四反應堆發生熱能爆炸後那種極端的環境中,不發生核爆炸的幾率微乎其微,到底是什麼因素阻止了核爆炸發生?報導稱,在切爾諾貝利核電站大爆炸期間,許多人目睹一個飛碟懸浮在核電站的上空,或許是外星人阻止了切爾諾貝利核電站的核爆炸!

工作失誤造成爆炸

發生這起核事故的根本原因是核電站工作人員在進行一項實驗時,相互之間沒有溝通好。當時,工作人員打算對第四核反應堆進行一次檢修,在將該反應堆關閉時,核工廠管理部門決定做一個實驗,研究當反應堆關閉、蒸氣不再向渦輪發電機傳送能量時,渦輪的慣性旋轉能否產生新的電能。

然而,基輔能量公司並不清楚這個實驗。一名能量公司官員命令反應堆工作組立刻啟動第四核反應堆。而此時尚不知情的渦輪發電機工作組卻已經關閉了渦輪機。反應堆產生的蒸汽是供給渦輪機的,在關掉渦輪機時,一般自動保護系統會自動關掉反應推。但是,渦輪發電機工作組在做該實驗之前已先切斷了自動保護系統。這樣反應堆不斷工作產生蒸汽,卻沒有宣洩的出口,最終引發了熱能爆炸。

一艘類似飛碟的太空船盤旋在第四核反應堆的上空達6小時之久。
一艘類似飛碟的太空船,盤旋在第四核反應堆的上空達6小時之久。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

當地居民目擊飛碟

通過對當年切爾諾貝利核電站大爆炸現場倖存者和附近居民的採訪,了解到了另一個讓人瞠目結舌、不為專家們所知的說法。在當年的爆炸現場,許多當地居民看到了一艘類似飛碟的太空船,盤旋在第四核反應堆的上空達6小時之久,目擊者多達數百人。

救援人員之一米克海.瓦裡斯基對記者道:「爆炸發生後,我和我的救援小組成員們立即趕到切爾諾貝利核電站,那時還是凌晨。我們驚訝地看到一個巨大的紅色火球狀的東西慢慢地懸浮在核電站上空中,它的直徑有6到8米寬。該物體飛到離切爾諾貝利核電站上空300米處,接著我們看到兩道深紅色的光從該物體中垂直射向第四反應堆,3分鐘後,深紅色光芒突然內斂,該物體快速向西北方向逸去。」

目擊者們認為,正是該飛碟通過一種不為人類所知的方法減弱了極端狀態下濃縮鈾的不穩定性,阻止了核爆炸的發生。

外星人更關心地球環境

1989年9月16日,第四核反應堆再次洩漏,大量核放射物進入大氣層。幾小時後,當地醫生格斯皮娜再次看到一個不明飛行物出現在切爾諾貝利核電站上空。格斯皮娜對記者稱,該飛行物的整體顏色呈琥珀色,她能清楚地看清它的頂部和底部的窗口。

1990年10月,《切爾諾貝利回聲報》刊登了一篇新聞和一幅照片,一位名叫那夫蘭的攝影師在切爾諾貝利核電站的建築裡拍照,除了拍下了建築裡面巨大的機器,他還拍下了第四反應堆所在建築的屋頂,包括上面的一個巨大的洞。

對於報導的說法,歐洲科學家尚未有任何評論。但從報導描述來看,外星人似乎更關心地球的環境氣候,多過關心人類的命運。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.