郵政署:無法保證選票準時寄送至46州目的地(圖)


川普 郵政 USPS 選票
美國郵政署發出警告,無法保證能將11月總統大選的選票準時寄送到美國46州的目的地。 (圖片來源:Pixabay)

【看中国2020年8月15日讯】(看中國記者聞天清編譯)川普總統曾公開表示,今年美國總統大選數百萬張選票在郵寄過程中引發令人擔憂的問題。美國郵政署(United States Postal Service,USPS)在一份報告中也發出警告,無法保證能將11月總統大選的選票準時寄送到美國46州的目的地。

美國《福克斯新聞》8月15日引述《華盛頓郵報》消息稱,對於有資格通過郵寄方式進行投票的數以千萬計選民,美國郵政署這份報告發出警告,即使選民在截止日期前遵守了所居住州的選舉程序,也有可能會發生他們選票被計入無效選票。

美國郵政署稱,在46州和華盛頓哥倫比亞特區內,不能保證所有郵寄的選票在11月總統選舉過程中都能準時寄送到目的地。

由於資金短缺並避免破產,美國郵政署不得不採取措施削減成本,包括裁員,此舉已經造成部分郵件寄送延遲了1週之久。最近,美國郵政署決定關閉郵政服務10%分揀機,這可能將導致郵件寄送時間延遲更長的時間。

如果在美國武漢肺炎大流行期間採取郵寄選票方式進行投票,那麼預計一些州的選舉郵件數量將會是通常情況下的10倍。6個州和華盛頓哥倫比亞特區收到警告,部分選民的投票可能會被推遲。密歇根州、賓夕法尼亞州和佛羅里達州等40個州被警告稱,由於郵件寄送服務能力無法達到總統選舉相關規定,可能會導致選民在截止日期寄出的選票被視為無效。

美國郵政署發言人瑪莎.約翰遜(Martha Johnson)在一份聲明中稱,郵政署要求選舉官員和選民切實考慮郵政工作原理和條件限制。

對於美國郵政署的警告,一些州已經延長了選票截止日期,要求當地選民提早申請或寄送選票,而有些州則推遲了開票時間。

數月來,川普總統一直反對郵寄投票方式。7月,川普總統在個人推特發文稱:「除非法院做出更改,否則郵寄投票將導致我們國家歷史上出現最腐敗的選舉!#RIGGEDELECTION。」

民主黨要求在美國總統大選之前為郵政署提供250億美元資金,其中35億美元投入寄送選票。

川普總統曾表示,除非民主黨人在有關武漢肺炎疫情紓困議案談判中向共和黨人讓步,否則無法滿足他們提出的郵政署資金。8月13日,川普總統表示,沒有資金,郵寄投票是不可能的。

在8月14日新聞發布會上談到郵政署資金時,川普總統說:「當然,如果他們(民主黨人)能給我們想要的東西,」「而且這不是我想要的,這是美國人民想要的。」

在接受FOX Business節目Mornings with Maria採訪時,川普說,這是民主黨的錯,他們想要35億美元用於欺詐性的事情,並想借助250億美元的資金來拿走數百萬張選票。

川普總統說,民主黨人能否實現郵寄投票取決於這筆資金。但是,如果他們沒有得到資金,那麼就無法進行郵寄選票。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.