邮政署:无法保证选票准时寄送至46州目的地(图)


川普 邮政 USPS 选票
美国邮政署发出警告,无法保证能将11月总统大选的选票准时寄送到美国46州的目的地。 (图片来源:Pixabay)

【看中国2020年8月15日讯】(看中国记者闻天清编译)川普总统曾公开表示,今年美国总统大选数百万张选票在邮寄过程中引发令人担忧的问题。美国邮政署(United States Postal Service,USPS)在一份报告中也发出警告,无法保证能将11月总统大选的选票准时寄送到美国46州的目的地。

美国《福克斯新闻》8月15日引述《华盛顿邮报》消息称,对于有资格通过邮寄方式进行投票的数以千万计选民,美国邮政署这份报告发出警告,即使选民在截止日期前遵守了所居住州的选举程序,也有可能会发生他们选票被计入无效选票。

美国邮政署称,在46州和华盛顿哥伦比亚特区内,不能保证所有邮寄的选票在11月总统选举过程中都能准时寄送到目的地。

由于资金短缺并避免破产,美国邮政署不得不采取措施削减成本,包括裁员,此举已经造成部分邮件寄送延迟了1周之久。最近,美国邮政署决定关闭邮政服务10%分拣机,这可能将导致邮件寄送时间延迟更长的时间。

如果在美国武汉肺炎大流行期间采取邮寄选票方式进行投票,那么预计一些州的选举邮件数量将会是通常情况下的10倍。6个州和华盛顿哥伦比亚特区收到警告,部分选民的投票可能会被推迟。密歇根州、宾夕法尼亚州和佛罗里达州等40个州被警告称,由于邮件寄送服务能力无法达到总统选举相关规定,可能会导致选民在截止日期寄出的选票被视为无效。

美国邮政署发言人玛莎.约翰逊(Martha Johnson)在一份声明中称,邮政署要求选举官员和选民切实考虑邮政工作原理和条件限制。

对于美国邮政署的警告,一些州已经延长了选票截止日期,要求当地选民提早申请或寄送选票,而有些州则推迟了开票时间。

数月来,川普总统一直反对邮寄投票方式。7月,川普总统在个人推特发文称:“除非法院做出更改,否则邮寄投票将导致我们国家历史上出现最腐败的选举!#RIGGEDELECTION。”

民主党要求在美国总统大选之前为邮政署提供250亿美元资金,其中35亿美元投入寄送选票。

川普总统曾表示,除非民主党人在有关武汉肺炎疫情纾困议案谈判中向共和党人让步,否则无法满足他们提出的邮政署资金。8月13日,川普总统表示,没有资金,邮寄投票是不可能的。

在8月14日新闻发布会上谈到邮政署资金时,川普总统说:“当然,如果他们(民主党人)能给我们想要的东西,”“而且这不是我想要的,这是美国人民想要的。”

在接受FOX Business节目Mornings with Maria采访时,川普说,这是民主党的错,他们想要35亿美元用于欺诈性的事情,并想借助250亿美元的资金来拿走数百万张选票。

川普总统说,民主党人能否实现邮寄投票取决于这笔资金。但是,如果他们没有得到资金,那么就无法进行邮寄选票。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受