有中國軍人投誠 美國獲知更多中共生物武器信息(圖)


一名中共軍方人士已經攜帶有關中共生物武器計劃的信息逃離中國,向西方投誠,並向美國政府提供了部分情報。圖為武漢肺炎病毒示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)
一名中共軍方人士已經攜帶有關中共生物武器計劃的信息逃離中國,向西方投誠,並向美國政府提供了部分情報。圖為武漢肺炎病毒示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中国2020年9月18日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)據悉,一名中共軍方人士已經攜帶有關中共生物武器計畫的信息逃離中國並向西方投誠,該共軍人士現在受到一個歐洲國家的安全部門的保護。美國情報機構也已經獲得該人提供的部分信息。

根據美國著名的調查記者比爾.格茨(Bill Gertz)9月16日發表在《華盛頓時報》(Washington Times)上的報導,這名共軍人士之所以先逃到歐洲,是因為他認為美國政府已經被中共情報人員滲透,與美國的中央情報局(CIA)和其他西方情報機構合作時必須格外小心。

儘管如此,該共軍人士還是向美國政府提供了一些有關中共生物武器研究和潛在生物武器應用的信息。但是該人逃離中國的細節還不得而知。

美國國務院在最近有關軍備合規的一份報告中提及了有關中共的秘密生物武器計畫的新細節。

報告中說:「由於潛在的雙重用途和潛在的生物威脅,美國擔心中國(中共)軍事醫療機構的毒素研發方面存在合規性問題。此外,美國沒有足夠的信息可以確定中國(中共)是否按照《生物武器公約》第二條的要求取消了其生物戰計畫。」

川普政府的一名高級官員在5月份時透露,中國(中共)正在秘密研發生物武器,包括能夠針對特定族群的帶有病原體的武器。

這位官員說:「我們正在檢視(中共)對少數民族的潛在生物學實驗。」

自從2017年以來,中共的軍方出版物就將生物學描述為戰爭的新領域,有一份報告還警告說,未來的戰爭可能涉及「攻擊種族基因」。

格茨把這名向西方投誠的共軍人士稱為「第二名叛逃者」,他說的「第一名」是中國病毒學家閻麗夢。閻麗夢今年春天從香港逃到美國,7月份時開始接受採訪,她指控造成今年瘟疫大流行的武漢肺炎病毒與武漢病毒研究所有關,並且與中共軍隊的病毒實驗室裡的兩個病毒有關。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.