拜登自行宣布當選是禍不是福?11月14日後見分曉(組圖)

2020-11-11 12:52 作者: 呂柏林

手機版 简体 11個留言 列印 特大


拜登(圖片來源:ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)

【看中國2020年11月11日訊】美國東部時間11月7日晚8時許,拜登和哈里斯在特拉華州威爾明頓向全國發表當選講話,拜登說:「各位,這個國家的人民都說話了」,「他們給了我們一個徹底勝利」,「一個令人信服的勝利」。

然而,拜登宣布當選是在計票還未結束、選戰還在進行、大量選票被控非法、選舉程序被控以多種方式舞弊:

  1. 投票器作弊,
  2. 計票軟體作弊(如把大量的川普(特朗普)選票算為拜登選票),
  3. 投票處不要求投票人出具身份證件,
  4. 許多計票處拒絕選票監票員監察,甚至以關門和用厚紙板擋窗戶的方式拒絕選票監票員監察,
  5. 拜登選票莫名其妙地暴長,
  6. 把大量遲於選舉時間送達的選票蓋上選舉日送達的郵戳(如賓州、密西根州)、
  7. 大量的川普選票被扔進垃圾箱或撕毀、
  8. 大量已故選民投票、
  9. 紐約郵遞員偷運郵寄選票出境在加拿大邊境被捕……,

更重要的是,川普競選團隊已在有爭議的州提起訴訟,參議院司法委員會主席參議員格雷厄姆7日表示,他將調查「所有有關投票違規和不當行為的可信指控」,共和黨人正打算籌集至少6000萬美元,以資助特朗普總統就美國總統大選結果提出的法律挑戰,美國聯邦選舉委員會主席特雷.特瑞納認為,仍在計票的各州存在選民欺詐行為,若未能遵守法律,這次大選就是「非法的」(《美聯邦選舉委員會主席:選舉欺詐正在發生》),美國最高法院大法官塞繆爾.阿利托法官下令美國賓夕法尼亞州所有縣委員將選舉日當晚8點後收到的選票分開,並表示如果選票被統計,它們將被單獨計算(《美最高法大法官下令賓州分開計算選舉日之後收到的選票》),美國聯邦總務署是確認大選結果的單位,但截至目前,聯邦總務署尚未就競選結果發表正式聲明(《拜登何時才算正式當選下屆美國總統?這個機構的發聲也必不可少》)。

那麼,拜登在選戰還在進行之際率先宣布當選的行為是福音還是禍兆呢?凡人是無法預測的,但一則大陸網民於今年8月28日發布的預言(下稱8.28預言)卻說「不是福音而是禍兆」:


(圖片來源:網路 下同)

顯然,「戌月末拜登宣布當選」的預言已經應驗——戌月末即今年農曆九月末,今年農曆九月末的公曆日是11月14日,拜登宣布當選的時間是美國東部時間11月7日晚8時許,離九月末日差七天的日子應算「戌月末」的日子。

那麼,8.28預言會不會應驗呢?會不會應驗可由預言基礎「拜登得財團(49國)扶持,靠不光彩的手段,使川普選票流失,排名落後」和「川普發起異議」的預言是否言中推定:

一、目前還沒有拜登得到49個國家扶持的信息告訴:

49國不是指49個國家,而應指49年建國的中共國——中華人民共和國,「拜登得財團(49國)扶持」意為拜登得美國財團扶持和49年建國的中共國扶持,事實則是,拜登得到美國財團扶持應該沒有異議,享特拜登硬碟門爆料也已爆出中共對拜登父子的巨額賄賂,在選戰中通過早就收買的美國大媒體和社交大平臺以及安插在美國大媒體和社交大平臺中的特務在吹捧拜登的同時拒報拜登醜聞和享特拜登硬碟醜門事件並高速消除川普聲音也是不爭的事實;

二、拜登「靠不光彩的手段,使川普選票流失,排名落後」的預言已經言中,不光彩的手段即舞弊的手段;

三、川普競選團隊已在有爭議的州提起訴訟表示「川普發起異議」也已經言中。既然8.28預言的預言基礎和「川普發起異議」的預言均已言中,拜登在「亥月初被川普發起異議推翻選舉結果,拜登下臺(有可能入獄)」的預言似乎就沒有理由不應驗。這就表示:8.28預言完全有可能全部應驗,拜登提早宣布當選極可能不是福音而是禍兆。需要提示的是,亨特拜登的硬碟門爆出時間是在8月28日以後的10月14日
,因為《紐約郵報》是在10月14日開始爆出亨特拜登硬碟中的部分黑資料的。

由於凡人只知此時不知下刻,根本無力預測「拜登得財團(49國)扶持,靠不光彩的手段,使川普選票流失,排名落後」和拜登在選戰進行之際宣布當選和川普會在拜登宣布當選後即「發起異議」的,也未聞中文用戶中有珍妮.迪克遜級的靈媒預言家,更未聞中文簡體用戶有珍妮.迪克遜級的靈媒預言家,即使有,也沒理由當隱身預言家。這就表示,8.28預言不是下凡神仙作的預言就是「萬物得一以生」(《道德經》)的一形道直接在社交媒體上作的預言。如是,8.28預言更有完全應驗的可能性。

然而,預言川普將在2020年大選中獲選連任和拜登競選失敗的預言在11月8日又冒出的一個,這個預言就是阿波羅新聞網11月8日披露的一篇4月2日發表於大陸某預測網站預言川普和拜登在2020年大選中誰勝誰敗的預言(下稱4.2預言):

顯然,4.2預言和8.28預言的結果相同,只要8.28預言應驗,4.2預言就會應驗。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:獨立評論

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.