賓州法庭裁決利好川普 遲到選票不得計算(圖)


圖為2020年11月5日,賓夕法尼亞州選民舉牌抗議民主黨選舉舞弊。(圖片來源: Spencer Platt/Getty Images)
圖為2020年11月5日,賓夕法尼亞州選民舉牌抗議民主黨選舉舞弊。(圖片來源: Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年11月13日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)賓夕法尼亞州的一個法庭週四(11月12日)裁決,賓州州務卿無權延長郵寄選票的截止日期,只有州議會才有權這麼做。這項裁決意味著,遲到的選票不應計入最終選票。這是對川普總統競選團隊利好的一個判決。

週四,該法庭裁決指出,只有立法機構州議會才能改變投票的截止日期。這進一步意味著賓州最高法院也無權這麼做。

賓州民主黨籍州務卿凱西.博克瓦爾(Kathy Boockvar)是本案的被告,她在選舉日前兩天的11月1日發布了一項新指南,允許直到11月12日都可以提供選民的身份證明文件。而賓州法律規定,選民必須在11月9日之前處理有關缺失身份證明文件的問題。

在博克瓦爾發布這個新指南之前,賓西法尼亞最高法院裁定,在11月3日大選日後三天收到的郵寄投票也有效。

川普團隊的律師提告博克瓦爾無權單方面更改日期,在另一個訴訟案裡,川普團隊希望推翻賓夕法尼亞州最高法院允許接受遲到選票的決定。

該法庭早前曾下令,必須把11月10日至11月12日期間提供身份證明的選民的選票分開,直到發布關於如何處理這些選票的新裁決為止。

美國最高法院也曾在11月6日發布臨時令,要求賓州將11月3日晚8點以後收到的郵寄選票單獨分開。

對此,該法庭週四的補充裁決說:「據此,法庭命令禁止被告——所有縣選舉委員會——對根據本法庭命令分開的任何選票進行計數。」這意味著被分開的選票不應計算在內,遲到的選票也不應計算在內。

博克瓦爾本週早些時候表示,在大選日後的三天寬限期內,賓州共收到大約1萬份郵寄選票。

川普團隊還有針對賓州非法選票的訴訟案。川普總統的私人律師朱利安尼在週三(11日)透露說,在賓州有60多萬張非法選票。

此外,川普總統的競選顧問和白宮新聞秘書凱裡.麥肯尼(Kayleigh McEnany)週四也透露了更多有關賓州涉嫌選民欺詐的證據。

還有雙重標準的例子,如,麥肯尼提到,一些共和黨選民在錯誤收到郵寄選票後,雖然他們沒有使用郵寄選票,但是他們卻不被允許親自投票。

再有,共和黨選民在提前投票後,發現有錯誤想糾正卻不給機會,而民主黨選民卻有這樣的機會。

聯邦眾議院共和黨領袖凱文.麥卡錫(Kevin McCarthy)週四表示,通過訴訟案和重新計票可以讓一些州翻盤,回到川普總統手中,最後讓川普總統贏得大選。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.