川普總統的第二任期就職典禮(圖)

2020-11-15 19:58 作者: 夏聞

手機版 简体 36個留言 列印 特大

2017年1月19日,川普和妻子梅蘭妮在宣誓就職總統的前一天,來到林肯紀念堂,向林肯總統雕像致敬。
2017年1月19日,在宣誓就職總統的前一天,川普帶著妻子梅蘭妮來到林肯紀念堂,向林肯總統雕像致敬。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中國2020年11月15日訊】159年前的1861年,內戰爆發,美國的命運前途未卜,那個1776年出現在地球上的美國還會繼續存在嗎?當時相當多美國人對此疑惑,有很多人甚至渴望合眾國的消亡。

但是在4年之後,北方勝利,美國得以保存,奴隸制也被徹底廢除。是誰讓這一切發生?很多人會說,是林肯總統,但是林肯本人卻不這樣認為。

1865年3月4日,是林肯總統的第二任期宣誓就職日,內戰還未完全結束,作為親身經歷了4年中這一切的北方領導者,林肯對這場內戰的理解比誰都深刻。在第二任就職演說中,他對這場戰爭的原因是這麼說的:

「如果我們假設,美國奴隸制是在上帝統治下必須到來的一種罪過,而現在,這種罪過已經超過了上帝規定的時限,上帝現在要除去它了,他將這場可怕的戰爭降臨在北方和南方,作為對那些犯此罪過的人們的責罰,這不是符合信仰者們總是相信的上帝神性嗎?」

林肯總統的這篇演說詞,和他於1863年11月19日在葛底斯堡的演說詞一起,被鐫刻在林肯紀念堂中的大理石石牆上,長存後世。

在林肯眼中,歷史並不是隨機發生的亂局,奴隸制是一場罪惡,神曾經容許它發生,但是現在時間已到,神要除去它了,所以神降臨了這場戰爭,作為對犯罪惡者的懲罰。值得強調的是,林肯認為,罪惡者並非只是南方,北方雖然沒有奴隸制,但是也曾長期容許奴隸制的存在,所以在林肯的演講中,他是說「可怕的戰爭降臨在北方和南方」。

林肯和華盛頓,被世人公認是兩位最偉大的美國總統,華盛頓創建了美國,林肯保留下了美國,他們的成就在人類近代史上幾乎無人可及。但是林肯總統的這番話如果在今天講出來,一定會被那些所謂主流媒體扣上「種族主義」、「陰謀論」、「說謊」等大帽子,就像他們一直對川普(特朗普)總統的攻擊那樣。

今天的人類社會,和林肯的時代很類似,但是罪惡大很多倍,所面臨的危險也大很多倍。

當今世界,社會主義(共產主義)的罪惡比奴隸制更惡劣,共產主義在100多年的實踐中,殘酷的害死了1億多人。更邪惡的是,它在破壞人類一切道德傳統,正在把人類社會引向「非人」、引向地獄。

就像林肯總統所說的「這種罪過已經超過了上帝規定的時限,上帝現在要除去它了」,關於天滅中共,神要消除共產主義的警告也已經在全世界廣傳。

雖然沒有戰爭,但是大瘟疫已經在2020年開始,瘟疫高峰還沒有到來,將取決於在共產主義被消除的過程中,有多少人還要不醒悟的站在罪惡一邊。

今天的世界,很多人被社會主義(共產主義)思想控制,已經不想再用心去聽懂林肯總統的講話了,雖然時間僅僅過了150年。

和林肯總統一樣,在當下的這個歷史關頭,川普總統也有他的使命。就像奴隸制不被允許繼續留存,社會主義(共產主義)也必然會從美國、乃至全世界被根除。

1865年3月4日,是林肯總統的第二任期宣誓就職典禮,那時美國內戰已經接近結束,林肯的使命已經接近完成。

2021年1月20日,會是川普總統的第二任期宣誓就職典禮,他的使命會讓他繼續前行。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.