佛羅里達逮捕170人 性剝削一名少女令人髮指(圖)


圖為佛羅里達州邁阿密警方逮捕左翼騷亂分子。與本文內容無關。(圖片來源:Chandan Khanna/AFP via Getty Images)
圖為佛羅里達州邁阿密警方逮捕左翼騷亂分子。與本文內容無關。(圖片來源:Chandan Khanna/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月18日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)佛羅里達州在週二(11月17日)公布,有大約170人涉嫌性販賣被逮捕和起訴。這是警方針對一個對一名年輕少女進行性剝削的大規模人口販賣活動跟蹤和調查兩年後的打擊行動。警方調查員指出,罪犯們對這名年輕少女的性剝削「令人髮指」。

佛羅里達州首府城市塔拉哈西市(Tallahassee)警察局(TPD)的警長勞倫斯.雷維爾(Lawrence Revell)和州和聯邦官員週二(17日)宣布了「純真失竊行動」(Operation Stolen Innocence)的調查結果。這項秘密調查始於2018年11月,針對一名受害人當時還是13歲快到14歲少女的商業性販運犯罪活動。

本週有106人被指控犯有重罪,包括販運人口,對16歲以下兒童實施猥褻和淫蕩行為,以及生產和擁有兒童色情物品。另有72名嫌疑人被控輕罪,包括誘使他人賣淫。還有19名被告面臨聯邦重罪指控。

美國聯邦檢察官勞倫斯.基夫(Lawrence Keefe)說:「性販賣罪行的這名受害者需要我們的幫助,作為一個社會,我們都必須盡我們所能,盡一切努力幫助她。」

TPD調查人員兩年前在網路上看到一則由一名未成年人貼出的以性換錢的廣告,於是開始調查。

雷維爾警長在週二的新聞發布會上表示,「純真失竊行動」可能TPD歷史上規模最大的行動,他們對很多人的逮捕行動始於7月份,直到最近幾天才結束。

佛羅里達州執法局、國土安全部、佛羅里達州北區的美國檢察官、第二司法巡迴法院的州檢察官、美國法警局和萊昂郡(Leon County)警長辦公室協助了調查。

雷維爾警長說:「這次行動州的逮捕任務是我們精心調查人員們辛勤工作的結晶,他們為這一案件中的受害者伸張正義付出了不懈努力。我的語言無以表達我對你們所有人所做工作的感謝,以及我為你們每個人都感到驕傲。」

美國國土安全調查處(HSI)負責坦帕市(Tampa)實地辦事處的代理特工凱文.西布利(Kevin Sibley):「很難理解這些捕食我們社會上最純真無辜者的罪犯們的放蕩墮落程度。」

TPD首席調查員伊麗莎白.巴斯康(Elizabeth Bascom)表示,犯罪份子們對這名年輕女孩的性剝削「令人髮指」。

她說到:「這是一個13歲快14歲的女孩子……她渡過了她的生日好像那天不存在,她渡過了感恩節(好像那天不存在),而我們坐在餐桌旁享受著與我們的家人在一起,她渡過了聖誕節也好像那天不存在一樣。」巴斯康提到,這名受害人已考慮在案件進行審判時出庭作證。

巴斯康又說到:「她確實有話要說。她能夠說這嚴重地傷害了她的生活,這是非常艱難的時期。但是她正在努力把她的生活找回來。」

根據美國國務院的《2019年人口販賣》報告,在全球範圍內,性販賣和勞工販賣的受害者有將近2,500萬人。

聯合國國際勞工組織(International Labour Organization)估計,強迫勞工和人口販買在全球形成大約1,500億美元的產業。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.