Dominion關鍵技術人員與中國電信淵源頗深(圖)

2020-11-28 18:33 作者: 端木珊

手機版 简体 1個留言 列印 特大

美國總統大選
在2020年美國總統大選中Dominion投票機公司扮演了重要角色。伺服器演示圖(非Dominion伺服器)(圖片來源:Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

【看中國2020年11月28日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)在本屆美國大選的舞弊疑雲中,Dominion投票機公司扮演了重要的角色。隨著越來越多的內幕被挖出,有媒體發現,在Dominion擔任關鍵技術人員的安迪‧黃(Andy Huang)曾在中國電信工作,而中國電信已經被川普(特朗普)政府列入「中共軍工企業」黑名單。

據美國保守派媒體《國家脈動》(The National Pulse)11月25日報導,曾於1998年到2002年間在中國電信工作的安迪‧黃,目前正在Dominion公司擔任關鍵技術職位。

安迪‧黃所工作過的中國電信,在今年早些時候被川普政府列入「中共軍工企業」黑名單。川普政府認為,包含中國移動、華為和海康威視等31 家中國企業,這些企業在美國營運是為「中國(中共)製造惡意網路活動的機會,對美國的通訊進行經濟間諜活動」。因此,川普11月12日簽署行政令,禁止美國人對其進行投資。

根據安迪‧黃社交網頁的描述,他曾在中國電信期間曾參與「廈門IDC項目」、「廈門市區寬頻網路」及「OA Intranet基礎設施改革項目」等項目。此外,黃還與思科公司進行了大量合作,而思科因為幫助中共維護嚴酷的網際網路防火牆而臭名昭著。

黃男的領英(LinkedIn )頁面個人資料還顯示,他的僱主是他的「興趣」之一。

在Dominion擔任關鍵技術人員的安迪‧黃(Andy Huang)曾在中國電信工作
在Dominion擔任關鍵技術人員的安迪‧黃(Andy Huang)曾在中國電信工作(安迪·黃領英截圖)

報導提到,美國情報官員已經確認北京願意推拜登登上總統大位,中國官方也證實了這些觀點。因此關於黃的這個新發現,增加了Dominion系統與中共有關聯的猜測。

在《國家脈動》發表該報導之前,還曾有電腦專家發現,Dominion的子域名dominionvotingSYSTEMS.com與中國福建省泉州市的一個極為不安全的數據中心關聯,該數據中心的網際網路服務供應商也是中國電信。

該電腦專家還發現,Dominion的這個子域名的A記錄(主機記錄)將該域名關聯到了一家位於香港的數據中心Power Line Data Center。

一家名為POWER LINE(HK)CO LIMITED的香港數據中心官網顯示,該數據中心是採用中國移動、中國聯通、和中國電信三線聯通中國。雖然目前尚無法證實這家POWER LINE(HK)CO LIMITED數據中心是否就是與dominionvotingSYSTEMS.com直接關聯的Power Line Data Center,但兩個數據中心的名字都為Power Line,且二者都位於香港。

隨著越來越多的內幕被挖出,中共在本次美國大選中扮演的角色也逐漸成為輿論焦點。《看中國》將持續跟蹤報導。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.