民主黨人看不下去 踢爆歐巴馬拜登與Dominion的暗黑勾當(圖)

2020-11-29 17:03 作者: 端木珊

手機版 简体 21個留言 列印 特大

已經對Dominion投票機公司調查多年的技術專家黛娜.辛普森(Dana Jill Simpson)近日披露Dominion在美國坐大的過程
已經對Dominion投票機公司調查多年的技術專家黛娜.辛普森(Dana Jill Simpson)近日披露Dominion在美國坐大的過程(圖片來源:SAUL LOEB/AFP via Getty Images)

【看中國2020年11月29日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)已經對Dominion投票機公司調查多年的技術專家黛娜.辛普森(Dana Jill Simpson)近日披露Dominion在美國坐大的過程,其中提到Dominion的硬體設備由偉創力Flex)在中國的代工廠生產的,而偉創力在中國的最大客戶是華為

Dominion硬體中國生產 「主流」媒體誤導公眾

「這次大選,我唯一的目標就是把Dominion公司摧毀掉。」《國家檔案》11月24日發表獨家報導,詳細介紹黛娜.辛普森女士(Dana Jill Simpson)對Dominion的調查結果。

辛普森表示,支持Dominion的人都在誤導公眾,讓公眾認為這些機器都是美國製造的。辛普森曾到訪Dominion在丹佛的辦公室,而這個辦公室的主要功用就是將在外國編好程序的機器售賣給美國,並將他們偽造成丹佛製造的機器。

「《紐約時報》和《華盛頓郵報》在用謊言迷惑公眾。這些媒體宣稱訪問過Dominion在丹佛的辦公室,並稱這些機器和程序都是在丹佛製造,這是一個徹頭徹尾的謊言。」辛普森說,這些機器大部分是由電子產品生產承接商偉創力(Flex)在中國的代工廠生產,編程在塞爾維亞和加拿大完成。

據悉,偉創力的總部設在新加坡,但它四分之一的員工(5萬人)在中國。值得注意的是,偉創力在中國的最大客戶是華為。華為的基站、智能手機,特別是支持5G系統的新機型,都交給了偉創力生產。華為的設備則一直因安全問題受到外界質疑。

美媒《國家脈搏》(THE NATIONAL PULSE)週二(11月23日)也提到了Dominion投票系統公司的創始人兼首席執行官約翰.波洛斯(JOHN POULOS)曾在1月9日美國眾議院行政委員會的一個聽證會上,承認其公司生產的投票機嚴重依賴中國製造的組件,範圍覆蓋「從屏幕界面到晶元」。他說:「我們的產品中確實有來自中國的組件,雖然不知道確切的百分比。但我當然可以通過我的員工將其提交給委員會,很高興與您合作以取得確切的數字。」

Dominion在美國瞬間坐大 歐巴馬拜登系始作俑者?

辛普森特別提到了Dominion在美國迅速坐大的原因。辛普森及丈夫通過翻閱司法部所有相關文件發現,是歐巴馬任命的司法部部長霍爾德以反壟斷為藉口,促成了Dominion的順利收購,令Dominion拿到30%的市場份額。

辛普森認為,歐巴馬和拜登控制選舉公司的目的,是為了保證歐巴馬2012年的連任。辛普森發現,拜登在2009年已經開始著手準備。辛普森獲得的線索顯示,拜登2009年5月訪問塞爾維亞時,跟那裡的黑客達成一項骯髒交易。她說:「為保證他和歐巴馬在2012年連任,拜登與黑客們達成了一個交易,不但讓他們能控制ES&S設備信息,並且還要通過司法部的反壟斷動作,確保後來的Dominion公司拿走一半以上的ES&S軟體,交由塞爾維亞的黑客們控制。」

黛娜.辛普森和她的丈夫曾經在索羅斯(George Soros)名下的Tide加拿大基金會(Tide Cananda Foundation)工作。Tides Canada Foundation在多倫多與Dominion Voting Systems的總部共享辦公空間。在那裡,辛普森發現了Dominion存在的問題,並一直堅持對Dominion進行調查。2016年,辛普森曾將自己的調查反饋給聯邦調查局,但沒受到後者重視。

作為支持桑德斯的民主黨人,辛普森認為Dominion投票系統不僅在試圖從川普(特朗普)手中搶走這次大選,以前也奪走了桑德斯的選舉。如今,辛普森決定將其所掌握的信息全部講出來。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.