美國那根神秘巨柱 突然不翼而飛了(圖)


美國突然出現的神秘金屬柱子突然又神秘失蹤了
美國猶他州突然出現的神秘金屬柱子突然又神秘失蹤了。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年11月30日訊】前不久在美國猶他州偏僻的沙漠地區突然神秘出現了一根巨大金屬柱子,引起美國國內乃至國際社會的關注。有民眾成功找到這根神秘的柱子,與之合影,並曝光了它的所在位置。但沒想到幾天之後,這根突然出現的神秘柱子,又突然不翼而飛了。

前幾天,多家媒體都報導了猶他州沙漠地區突然出現的神秘金屬柱子的消息。

11月18日,猶他州公共安全部(Utah Department of Public Safety)與野生動物資源部門的官員搭乘直升機,在該州南部一處沙漠中清點大角羊的數量,意外看到這根金屬柱子

飛行員表示「它看起來不像被隨機放在那裡的,反而像是被‘種’在那兒」。消息傳出後引發熱議,有網民甚至說:「千萬不要碰它,說不定一碰就像電影中的情節一樣,發射出奇怪的訊號讓人類自相殘殺。」(詳情請看:美沙漠驚見不明巨碑 網嚇傻:別碰它

經初步調查發現,這根柱子呈三角柱狀,約有10至12英尺(3至3.7公尺)高,差不多是兩個人的身高加總,但不知誰或為何將這根柱子插入紅色的岩石中。

儘管猶他州公共安全部未透露這根柱子的確切位置,但已有幾個民眾在摩押市(Moab)的南部找到了它,其中包括一個名叫薩柏(David Surber)的男子。

薩柏在Instagram網站上分享了他在現場進行調查的短片。據他表示,這根柱子的材質是鋁,不具磁性,它由三片固定成三角柱的形狀。

然而,猶他州土地管理局(Bureau of Land Management)在11月28日指出,這根柱子已經被不明人士在11月27日晚間從其管轄的公共土地上移除。

土地管理局在臉書上發表聲明說,該局接獲可靠的報告稱,這個非法設置的結構物已被不明人士移除。他們並未移除這個被視為私人財產的東西。他們也不會對涉及私人財產的犯罪進行調查,因為這屬於當地警長辦公室的權責。

公共安全部也證實了這項消息:「它已經消失,幾乎與當初出現的速度一樣快。」該部還開玩笑地說,可能是外星人把它收回去了。該部此前在一份聲明中說:「在未經許可的情況下,在聯邦管轄的公共土地設置結構物或藝術品是違法的,無論你來自哪個行星。」

也有網民猜測,其實從一開始這個所謂的神秘金屬巨柱,就是有人惡搞故意放上去的,現在鬧大了,只好偷偷收了回去。

責任編輯:江海洋

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.