600年前的預言書驚現「拜登與習近平」(組圖)


600年前,法國大預言家諾查丹瑪斯在《諸世紀》中,就道出了本次美國大選舞弊的「內幕」,更令人震驚的是,預言似乎還點出了習近平和拜登的名字。
圖為11月16日,拜登在特拉華州回答記者提問時突然暫停。(圖片來源:ROBERTO SCHMIDT/AFP via Getty Images)

2020年的美國總統大選出現大規模選舉舞弊行為。近日有人發現,早在600年前,法國大預言家諾查丹瑪斯(Nostradamus)在《諸世紀》中,就道出了本次大選舞弊的「內幕」,更令人震驚的是,預言似乎還點出了習近平拜登的名字。

法國預言家諾查丹瑪斯與《諸世紀》

法國著名預言家諾查丹瑪斯(西元1503—1566年)全名叫「Michel de Nostredame」,意思是「聖母的米迦勒(大天使)」,被人們視為歷史上預言最為準確的先知之一。他在1555年首次出版的預言集《諸世紀》中,以四行詩的形式,預言了許多歷史大事,如法國大革命、拿破崙興起、希特勒崛起、共產主義運動、九一一事件等。

近日,大紀元刊登的一篇文章指出,諾查丹瑪斯於1558年撰寫的《諸世紀》第一紀第7首(Centuries 1–7)四言詩,預言了關於2020年美國大選舞弊的「內幕」,並揭露了違反美國憲法的竊國案背後的「密謀者」。

文章指出,先知們撰寫的預言絕不是給人消遣的文學作品,而是警醒世人預知劫難將會來臨和告知世人避開劫難的方法。《諸世紀》中說,第一個「反救世主」(Antichrist)的魔鬼就是「共產黨」,跟著它的世人會走向毀滅。而這個「反救世主」的魔鬼也在當今的美國大選中大動手腳。

以下是《諸世紀》第一紀第7首法語原文:

《諸世紀》第一紀第7首
Tard arriué l’execution faicte,

到晚了,事情已經做完了,

Le vent contraire letres au chemin prinses:

風向相反,信在半路被劫:

Les conjurez .xiııj. d’une secte,

密謀者(.xiııj.)都是一個政黨的,

Par le Rousseau senez les entreprinses.

是盧梭政府幹的,還有許多公司參與其中。

圖為出版商Macé Bonhomme於1555年印刷的最早版本的《諸世紀》第一紀第7首詩。
圖為出版商Macé Bonhomme於1555年印刷的最早版本的《諸世紀》第一紀第7首詩。(圖片來源:公有領域)

該文的作者「棄名」分析稱,「prinses」的古法語意為「被偷、被劫」;「senez」的古法語意為「政府、參議院」;出生於1712年的「盧梭(Rousseau)」則是推崇激進民主思想、社會主義思想的先驅。

《諸世紀》的這首詩中有一串很特殊的羅馬字符「.xiııj.」。為什麼說它特殊呢?

作者指出,除了這首詩外,在《諸世紀》的其它四言詩內容中都沒有任何羅馬數字。還有一點值得注意,諾查丹瑪斯在「.xiııj.」這個字符的前後都加了「.」,似乎在提醒讀者此處的書寫很不尋常。此外,中間兩個「i」頭上都沒有「.」點。

根據耶穌在《馬太福音(Matthew)》5:18中說的話,大意是:連一個iota(就是字母i或j),甚至連一個點「.」都不能去掉。

因此作者認為,如果仔細看「.xiııj.」時,就會發現這個字符隱藏著兩個人名:如果「xi」指的是習近平,那麼「j.」無疑就是指喬‧拜登(Joe Biden)了。

那麼,用白話解析這首詩的意思就是:喬·拜登、亨特·拜登和中共相通的證據(送修的亨特·拜登的電腦)很早就提交到了FBI,但遭到截留,直到今年大選前才被曝光出來,而郵寄給福克斯電視臺的證據也曾在半路被偷竊。這時,大選舞弊的準備做好了。

左媒和社交媒體科技公司製造假輿論不支持川普,搞言論審查阻斷有關大選的客觀事實報導、阻斷川普和川普支持者的言論。

拜登和習近平是一夥的。

大選舞弊是美國政府中私通中共的激進民主黨人(和社會主義者)幹的,還有許多商業公司參與其中。

《聖經》密碼專家馬蒂亞胡·格拉茲森(Matityahu Glazerson)拉比,日前透過《聖經》找到一個關於2020年美國大選舞弊的重要證據。
《聖經》密碼專家馬蒂亞胡·格拉茲森拉比,日前透過《聖經》找到一個關於2020年美國大選舞弊的重要證據。(圖片來源:Adobe Stock)

《聖經》密碼藏美國大選舞弊證據

《聖經》密碼專家馬蒂亞胡·格拉茲森(Matityahu Glazerson)拉比,日前透過《聖經》找到一個關於2020年美國大選舞弊的重要證據。他根據《聖經》的啟示警告世人,必須阻止左翼的陰謀,否則可能導致中共病毒大流行或導致末日到來,如同聖經中的大洪水一樣,會淘汰大部份人類。

格拉茲森用特殊的軟件在等距字母中尋找隱藏的線索。他發現,在《摩西五經》中的第四本書《民數記》(Book of Numbers)第7章第32節中,有一張圖表與2020美國大選相對應。

格拉茲森在這張密碼圖中的右上方,發現了拜登的名字(Biden,בידן),而「總統」一詞(President ,נשיא,通常譯為王子)出現在不遠處的右邊。

接下來,他在圖表的左邊發現了字母「ארהב」,也就是美國的縮寫「USA」(ארצות הברית),在圖標的中間偏右的位置,他看到了「選舉」(In The Elections,בחירות )。在「選舉」的下方,出現的是希伯來曆年第5781年(תשפא),也就是西洋歷的2021年。

《聖經》密碼中出現賀錦麗和奧巴馬之名

在拜登(Biden)和總統(President)的下方,格拉茲找到了以色列的宿敵亞瑪力人(Amalek,עמלק)的名字,如果將其倒過來拼寫,就得出了賀錦麗(Kamala)的名字。倒過來拼寫,顯示其欺騙程度很高。更令人驚訝的是,賀錦麗(Kamala)的右邊還出現了「審判」(court,法庭或審判,משפט)。

此外,在拜登和賀錦麗名字的附近,還出現了美國前總統奧巴馬(Obama,אובמה)的名字,同樣是倒著拼寫出來的。在奧巴馬(Obamaבמה)往左一點,還出現了「蛇」(nachash נש)一詞。格拉茲森解釋說,單詞被倒過來拼寫,表示嚴重缺乏誠信。

格拉茲森說:「奧巴馬為了讓拜登當選,肯定是推波助瀾。」「而且我們知道,奧巴馬不喜歡以色列或《摩西五經》」。奧巴馬非常支持墮胎和同性戀,而這些都是違反《摩西五經》和諾亞七律(The Seven Noahide laws)的,都是招致洪水的罪,使所有的肉體腐爛。

格拉茲森說,更諷刺的是,「蛇」這個字在希伯來數字學中是「358」,正好等於「彌賽亞」(משיח),這正印證了彌賽亞所描述的,在末日時欺騙行為壓倒性盛行,將支配世界。

最後,格拉茲森說:「男人和女人之間的關係是造物和保持其持續存在的基礎。」他解釋說,在大洪水之後,上帝應許他不會再通過洪水毀滅世界,但在彌賽亞到來之前的日子裡,作為淨化的手段,世界上三分之二的人將滅亡。

格拉茲森說:「這可能是通過任何東西,任何一種瘟疫,甚至是像中共病毒這樣的東西。」

格拉茲森此前還透露了「左翼」名字的意義。在卡巴拉(Kabbalistic)神祕主義術語中,左翼意味著審判(din)。在希伯來語中「smole」(左)這個詞希伯來語中有著隱藏的內涵,將其與「薩麥爾」聯繫起來,而「薩麥爾」在猶太傳說中最重要的角色是死亡天使。

格拉茲森警告,必須阻止左翼議程的實現,否則中共病毒大流行或導致末日,就像聖經中的大洪水一樣,會淘汰大部分人類。因此,在這次美國大選中選擇支持誰,很可能關係到能否在大瘟疫中倖存下來。

責任編輯:唐笛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意