川普:假新聞不告訴你 我們在接近成功(圖)


美國總統川普在白宮。(圖片來源:Erin Schaff /Pool/Getty Image)
美國總統川普在白宮。(圖片來源:Erin Schaff /Pool/Getty Image)

【看中国2020年12月22日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統週日(12月20日)表示,假新聞媒體不告訴大家的是,他的競選團隊在關鍵戰場州對選舉舞弊結果的挑戰在接近成功

週日,川普總統在接受WABC電臺採訪時說:「我們在越來越接近了。我希望你們讓大家都知道,我們實際上很接近了。」

接著,川普總統指出,假新聞媒體是不會告訴大家這樣的消息的,美國已經沒有新聞自由了。他還提到「假新聞」實際已變成「腐敗新聞」,川普總統說:「假新聞不會告訴你們這個。他們不想談論這個。他們試圖壓制它。我們根本沒有新聞自由了。這是受到壓制的新聞。這是我們國家發生的一件可怕的事情。這已經持續了很長時間,很久以前就開始了,但是現在達到了一個點,這是一件可怕的事情。這不是新聞自由,我們必須把它帶回來,因為新聞被壓制了。太不不誠實了,我甚至不想再稱其為『假新聞』,我稱之為『腐敗新聞』。」

川普總統近日在另一個電臺節目中表示,他的團隊和其他的人們「已經揭露出了選舉舞弊,這是歷史上最大的選舉舞弊。這是美國迄今為止有史以來最腐敗的選舉。」

12月20日,網路自媒體人凱文.麥卡洛(Kevin McCullough)在推特上發布了一張詳細到郡的2020大選圖,他在推文中解釋說,美國有50個州,減去有爭議的州以外,川普總統贏了25個州,民主黨人拜登贏了16個州。50個州一共有2,974個郡,即使加上有選舉舞弊問題的郡,川普總統還是贏了2,496個郡,拜登只贏了477個郡。折成比例,川普總統贏了84%的美國,拜登只贏了16%。

在另一則推文中,麥卡洛繼續說:「拜登的支持者們似乎真的失去了理智,當你告訴他們,拜登只贏得16%的郡時,他們是多麼的生氣。他們甚至還對這個事實生氣,這個事實是,他們全都支持一個騙子手——那個人認為可以作弊欺騙。」

一個名為「Kanekoa」的推特用戶12月19日在推特上曬出歐巴馬、拜登和川普總統的競選活動圖,他們各自贏得的普選票數和郡的數量,從中可以看出,拜登最沒有人氣,卻「贏得」了史上最高的普選票數。

Kanekoa在推文中諷刺拜登說:「當你贏得創記錄低的17%的縣,失去黑人和西班牙裔的支持,失去19個頭羊郡中的18個,失去俄亥俄州、佛羅里達州和愛荷華州,並且失去27個眾議院搖擺席位中的全部27個時,你卻還能打破普選票記錄!」

美國國家安全局(NSA)的前技術總監比爾.本尼(Bill Binney)在12月19日發推文說,2020大選中美國有註冊選民2.12億,投票率是66.2%,也就是有1.40344億人投了票。現在,川普總統獲得了7,400萬張選票,那麼剩下給拜登的就只有6,634.4萬張選票。這些數字加不出我們被告知的(拜登獲得8,100萬張選票)。

本尼直指拜登方面是謊言和更多的謊言。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意