拜登之子亨特「混」到極致 父親一路躺贏進了白宮(圖)

2021-05-18 07:10 作者: 子龍

手機版 简体 4個留言 列印 特大

拜登和兒子亨特拜登
近期,國際媒體的焦點再度聚焦拜登之子亨特的「硬碟門」,更是有疑似薄熙來私生女薄甜甜牽涉其中,通過美色俘獲亨特拜登進而套取情報。(圖片來源:ANDREW HARNIK/POOL/AFP via Getty Images)

【看中國2021年5月18日訊】近期,國際媒體的焦點再度聚焦拜登之子亨特的「硬碟門」,更是有疑似薄熙來私生女薄甜甜牽涉其中。該女子化名鮑佳琪一度擔任亨特的助理秘書,也有媒體猜測鮑佳琪可能是一名中共的桃色間諜,通過美色俘獲亨特拜登進而套取情報。

拜登之子亨特可以說是「混」到極致,「硬碟門」中顯示亨特不僅吸毒,還涉嫌與未成年人發生關係,這種罪行在美國是會被千夫所指,尤其是美國為代表的西方國家對未成年性犯罪可以說是零容忍,但是在左派媒體的保駕護航下,亨特不僅沒有受到應有的懲罰,他的父親還一路躺贏進了白宮,美國最強「官二代」非亨特拜登莫屬。

人不要臉天下無敵,逃脫了法律制裁的亨特不僅沒有絲毫反省,反倒是大言不慚的出書自爆「黑歷史」,其實就是犯罪史。亨特的新書《美好事物》中,他對與吸毒、製毒、酗酒、賭博、躲避藥檢、不倫戀等傳言可謂是「供認不諱」。對於媒體的採訪,拜登表示,他對於兒子敢於公開談論成癮一事感到「驕傲」,對於那些陷入人生困境者是個「啟發」。

真心尷尬,總統老子「護犢子」,是非不分,國家政權被其控制前途堪憂;兒子大言不慚,完美「坑爹」,多麼完美的一對相愛相殺的父與子。不知道對美國民眾內心作何感想,「護犢子」的爹加上敗家兒子,滿嘴仁義道德,背地裏幹的事情骯髒且齷齪。

我們好好分享一下亨特是如何讓拜登「驕傲」的,亨特拜登是一個十足的渣男,用大陸的網路梗來說他就是個「海王」。亨特和他罹患腦癌而不幸離世的哥哥博拜登相比就是兩個極端,博拜登還曾是特拉華州總檢察長,可惜博英年早逝。也許是最心愛兒子的離世讓拜登不得不把所有的愛都轉移到亨特拜登身上。

2015年5月30日博拜登去世,亨特拜登乘虛而入就跟嫂子哈莉滾了床單,彼時博拜登僅僅去世才兩天,亨特沒等他哥過完「頭七」就對嫂子下手,亨特與嫂子發生關係時還沒有與妻子凱瑟琳離婚,兩人只是關係不和睦。

注意時間線,2015年7月,亨特與凱瑟琳分居,在亨特「硬碟門」中,凱瑟琳在郵件中抱怨道:「博叔叔死的第二天,你爸爸就睡了哈莉嬸嬸」,這是原話。拜登家族中上到拜登下到拜登的孫子們都知道了此事,妥妥的家庭醜聞。

但是倫理醜聞經亨特之口被說的那叫一個清新脫俗,亨特稱被嫂子哈莉大眼睛和閃耀的貓式的微笑所迷惑了。亨特認為嫂子對他有「催眠性和令人難以置信的誘惑力」。從那時候開始,亨特就開始在大嫂家裡過夜,不管自己的妻子和孩子,而是一心一意的去照顧大哥"托付"給他的大嫂和自己的侄子侄女。

好景不長,痛失舊愛又得新歡的哈莉沒過幾天安穩日子,也就一年後,亨特就完全不顧大哥的「托付」又移情別戀了,且下手的不是別人,正是嫂子哈莉的姐姐和妹妹,亨特也算個撩妹高手,他不斷的給嫂子哈莉的姐妹兩人發送色情簡訊,據說還險些攻陷了哈莉姐姐伊麗莎白的心理防線。話說哈莉頭也夠鐵,自己搭進去不說還險些送自己的兩個姐妹進虎口。

隨後,拜登深知藏的再深也有被挖出的風險,所幸自曝家醜並祝福亨特與哈莉幸福快樂每一天。但事與願違,2017年底,按耐不住寂寞的亨特再度出手成功拿下一名風塵女子,該女子是一位脫衣舞女,脫衣舞女也是過來人,她成功懷上了亨特的孩子最後生下一子,起初亨特死活不認,但是迫於形勢還得乖乖認下孩子,不過在給孩子取名字的過程中,亨特再次展現了他的腦回路,他給私生子取名為博,意思是要紀念去世的哥哥,真是太同情博拜登了。

2018年7月,嫂子哈莉的妹妹還是沒有逃過亨特的魔掌,兩人還住到了一起。同時,亨特還給嫂子哈莉的姐姐也租了豪華公寓,最終嫂子哈莉的兩位姐妹都沒逃過一劫。2019年4月,心灰意冷的哈莉與亨特分手,一個月後亨特與南非模特梅麗莎閃婚。

就在如此紛亂複雜的關係下,疑似薄熙來之女的薄甜甜入局了,「硬碟門」中顯示鮑佳琪與亨特的來訪郵件中盡顯曖昧,鮑佳琪簡直就是亨特的小迷妹,對亨特崇拜的不行。不過,生性浪蕩的亨特本就風流,不知道鮑佳琪左右了亨特多少?

亨特的新書中,勾引大嫂的事他認了,以往的風流債他也認了,吸毒成癮還製造毒品的事情他也認了,酗酒、借別人尿液用於藥檢想進美軍海軍的事依舊也是認了,但是藉著他爹拜登的權勢大搞黑金政治的事情,包括烏克蘭事件亨特至今不認,即便媒體又開始挖亨特的「硬碟門」,亨特依舊我自巋然不動。

總之,涉嫌犯罪的事亨特一概不認,凡涉及「私德」的事情他一筆帶過,那麼亨特到底有沒有犯罪,大家自己品品,仔細品品。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意