州議員:亞利桑那審計讓左派民主黨嚇得要死(圖)


圖為2021年5月25日亞利桑那州對2020大選選票進行審計的現場。
圖為2021年5月25日亞利桑那州對2020大選選票進行審計的現場。(圖片來源:現場監控視頻截圖/ https://azaudit.org/

【看中国2021年5月25日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)亞利桑那州對2020大選選票進行法醫審計的過程中斷10天後,於5月24日重新開始,預計可以在6月份完成。亞利桑那州議會眾議員馬克.芬赫姆(Mark Finchem)表示,亞利桑那州的2020大選審計讓(左派)民主黨人嚇得要死。

芬赫姆議員5月21日(上週五)在史蒂夫.班農(Steve Bannon)的「戰情室」(War Room)節目中說,(左派)民主黨人一直在試圖停止審計,他相信審計結果能夠揭示2020大選中涉及電子投票機的大規模的、猖獗的舞弊行為。

芬赫姆議員還透露說,亞利桑那州審計的初步發現表明,馬里科帕郡(Maricopa County)的選務官員和投票機可能構成犯規行為,(左派)民主黨人對於亞利桑那州的審計「嚇得要死」(Scared to Death),因為已經發現2020大選時投票機的計票結果和現在的手工計票結果對不上號。

亞利桑那州從4月24日開始的對其人口最大的郡——馬里科帕郡的210萬張選票的審計工作,在一些民主黨人的多次阻撓下,停停走走,到5月14日還因為場地原因暫停了10天時間。

目前,亞利桑那州共和黨主席凱利.沃德(Kelli Ward)表示,審計工作在按照時間表進行,預計將於下個月完成。

亞利桑那審計的官方社媒帳戶也在5月24日(週一)發消息說,審計工作在當天上午又重新開始了,28張桌子的工作進展順利。

對於審計現場全天24小時實時監控的9個攝像頭也重新開始工作了:https://azaudit.org/

與此同時,喬治亞州爭取選舉誠信的鬥爭也獲得積極進展,上週五(21日)法庭命令該州對其人口最大的郡——富爾頓郡(Fulton County)的14.7萬張郵寄選票進行開封和法醫審計。

相關報導:喬治亞州將開封審計2020大選郵寄選票(圖)

21日在班農的「戰情室」節目中,美國前總統川普的前特別助理鮑里斯.艾普斯泰恩(Boris Epshteyn)說,他預計對馬里科帕郡和富爾頓郡的審計將在美國引發更多的選舉審計,不久之後將會有在賓夕法尼亞州、密歇根州、威斯康星州和新罕布希爾州的審計。

此外,艾普斯泰恩還認為,選舉審計不應只停留在上述提到的戰場州裡,他建議對加利福尼亞州和紐約州這類民主黨大本營的州也要進行選舉審計。

艾普斯泰恩還指出,這也能看出為什麼那些左派媒體會對此失去理智,他說到:「我們必須看看這些州……這正在發生,這就是為什麼喬.斯卡伯勒(Joe Scarborough,MSNBC主持人)、雷切爾.馬多(Rachel Maddow,MSNBC主持人)、美國有線電視新聞網(CNN)……為什麼他們都失去理智。毫無疑問……讓這個列車奔跑的引擎是『讓美國再次偉大』(MAGA)運動的激情、力量和毅力。」

艾普斯泰恩還強調,只要愛國的美國人拒絕退縮,那麼把「災難性」的2020總統大選中根深蒂固的舞弊問題曝光出來就將是不可避免的。

相關報導:

亞利桑那恢復被刪數據 5月24日繼續審計(圖)

亞利桑那選票審計受阻 5月14日恐難完成(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意