州议员:亚利桑那审计让左派民主党吓得要死(图)


图为2021年5月25日亚利桑那州对2020大选选票进行审计的现场。
图为2021年5月25日亚利桑那州对2020大选选票进行审计的现场。(图片来源:现场监控视频截图/ https://azaudit.org/

【看中国2021年5月25日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)亚利桑那州对2020大选选票进行法医审计的过程中断10天后,于5月24日重新开始,预计可以在6月份完成。亚利桑那州议会众议员马克.芬赫姆(Mark Finchem)表示,亚利桑那州的2020大选审计让(左派)民主党人吓得要死。

芬赫姆议员5月21日(上周五)在史蒂夫.班农(Steve Bannon)的“战情室”(War Room)节目中说,(左派)民主党人一直在试图停止审计,他相信审计结果能够揭示2020大选中涉及电子投票机的大规模的、猖獗的舞弊行为。

芬赫姆议员还透露说,亚利桑那州审计的初步发现表明,马里科帕郡(Maricopa County)的选务官员和投票机可能构成犯规行为,(左派)民主党人对于亚利桑那州的审计“吓得要死”(Scared to Death),因为已经发现2020大选时投票机的计票结果和现在的手工计票结果对不上号。

亚利桑那州从4月24日开始的对其人口最大的郡——马里科帕郡的210万张选票的审计工作,在一些民主党人的多次阻挠下,停停走走,到5月14日还因为场地原因暂停了10天时间。

目前,亚利桑那州共和党主席凯利.沃德(Kelli Ward)表示,审计工作在按照时间表进行,预计将于下个月完成。

亚利桑那审计的官方社媒帐户也在5月24日(周一)发消息说,审计工作在当天上午又重新开始了,28张桌子的工作进展顺利。

对于审计现场全天24小时实时监控的9个摄像头也重新开始工作了:https://azaudit.org/

与此同时,乔治亚州争取选举诚信的斗争也获得积极进展,上周五(21日)法庭命令该州对其人口最大的郡——富尔顿郡(Fulton County)的14.7万张邮寄选票进行开封和法医审计。

相关报导:乔治亚州将开封审计2020大选邮寄选票(图)

21日在班农的“战情室”节目中,美国前总统川普的前特别助理鲍里斯.艾普斯泰恩(Boris Epshteyn)说,他预计对马里科帕郡和富尔顿郡的审计将在美国引发更多的选举审计,不久之后将会有在宾夕法尼亚州、密歇根州、威斯康星州和新罕布什尔州的审计。

此外,艾普斯泰恩还认为,选举审计不应只停留在上述提到的战场州里,他建议对加利福尼亚州和纽约州这类民主党大本营的州也要进行选举审计。

艾普斯泰恩还指出,这也能看出为什么那些左派媒体会对此失去理智,他说到:“我们必须看看这些州……这正在发生,这就是为什么乔.斯卡伯勒(Joe Scarborough,MSNBC主持人)、雷切尔.马多(Rachel Maddow,MSNBC主持人)、美国有线电视新闻网(CNN)……为什么他们都失去理智。毫无疑问……让这个列车奔跑的引擎是‘让美国再次伟大’(MAGA)运动的激情、力量和毅力。”

艾普斯泰恩还强调,只要爱国的美国人拒绝退缩,那么把“灾难性”的2020总统大选中根深蒂固的舞弊问题曝光出来就将是不可避免的。

相关报导:

亚利桑那恢复被删数据 5月24日继续审计(图)

亚利桑那选票审计受阻 5月14日恐难完成(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意