扳倒習近平沒用 共產黨已統治全世界(圖)

2021-06-10 08:50 作者: 李懷橘

手機版 简体 213個留言 列印 特大

2020年3月13日,夜色中的北京街头。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)
袁弓夷認為撤換習近平無用,要最終消滅共產黨。圖為2020年3月13日,夜色中的北京街頭。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中過2021年6月9日訊】(看中國記者李懷橘報導)72歲的香港實業家袁弓夷於去年6月國安法實施前夕前往美國,向川普政府遊說他的「天滅中共」計劃,他直言在有生之年要消滅共產黨,這樣才能「光復香港」。拜登政府上台後不論在軍事、貿易,還是疫情追責上,似乎仍在執行川普時代對中共的強硬政策,但袁弓夷擔心拜登政府只想扳倒習近平,並非想解體共產黨。另外,他引述一份報告內容稱「共產黨在統治全世界」,差不多全世界政府都受共產黨控制,「我們都罵中共『大撒幣』,你不要以為共產黨傻,它是用錢在統治世界!」

美國政府在剃習近平眼眉

袁弓夷表示,自川普時代開始就與美國國務院保持聯絡。他透露美國有一個對付中共的既定政策,就是「落你面」,即讓習近平沒面子。去年8月,美國衛生部長阿扎爾訪問台灣;翌月,美國國務次卿克拉奇(Keith Krach)訪台,成為美台斷交41年來,訪台層級最高的美國國務院官員。今年3月,美國駐帛琉大使隨帛琉總統訪問台灣。6月6日是諾曼底登陸紀念日。同日,美國三位參議員訪台,並宣布捐贈台灣75萬劑疫苗作為援助。三名議員搭乘的美軍運輸機C-17直達台北松山機場,事件打臉中共,成為國際笑柄。此外,美國航空母艦在南海巡航,蔑視遼寧號。

袁弓夷指,美國的做法已經成為一個Pattern(規律),都在針對習近平,讓他顏面無光。有美國方面人士曾向袁弓夷暗示,指目前拜登政府的政策是要令中共內部分裂,「他們做了這麼多事情,是在反習,而不是反中」,也可以說是「反共」,因為習近平就是中共總書記,但主要還是「反習」。換言之,拜登政府在制定軍事和國際戰略目標時,並沒有消滅中共的計劃,僅想削弱習近平的領導,奚落習近平一番,令習在黨內威信掃地。

袁弓夷續指,習近平把面子和權力看得十分重要,拜登政府剃習近平眼眉的做法,會影響習近平的統治地位。他舉例指,早前中共官媒《環球時報》總編輯胡錫進曾揚言:「美國軍機膽敢降落在台灣就要對台灣發動戰爭」。今次搭載三名議員的美國軍機降落台灣後,至今中共還未動武,中國百姓就會嘲笑習近平政府,他形容「好比黑社會老大被人一巴一巴地打臉,都不敢還手,那你還做不做老大啦?」

疫情追責 矛盾指向習一人

他表示,下一步美國就會就病毒的起源和擴散問題向習近平追責,「我在華盛頓已經得到消息,(病毒)是生化武器」。去年9月,有媒體報導指,一名中共軍方人員已經攜帶相關的中共生化武器計畫向西方投誠,美國情報機構已獲得此人提供的部分信息。而據中共官方報導,習近平對疫情高度重視,親自部署、親自指揮,多次召開會議、多次聽取匯報、作出重要指示。這表示一切的疫情追責都指向習近平一人。

袁弓夷認為,證據確鑿之下,習近平在國際上將失去地位,「以後不用去外國訪問了」,事件還牽扯到中國人民將如何看待習近平,中共內部其他派系將如何看待習近平,以及中央委員會又將如何看待習近平;明年20大,習能否成功連任都成疑,「在巨大的壓力下,習近平很難做下去」。

廣傳媒CEO何良懋指,若可以證實到中共研發病毒並導致其擴散至全球,那共產黨則是「戰犯」,將被世界公審。袁弓夷說,美國民主黨還想和共產黨合作「悶聲發大財」,他們並不想解體中共,只想中國恢復到江澤民時代。

他續指,川普和蓬佩奧則不同,他們不貪財,而且以消滅中共為最終目標,「拜登這邊就只想換走習近平」,老一派中共人馬回來掌權,有錢大家一起賺,因此,雖然川普和拜登都在暴露共產黨的罪行,但兩個政府的出發點不同,最終導致的結果也會不同。

袁弓夷認為換了習近平又如何,只會給共產黨一個喘息的機會,中共本質是邪惡的,它還會繼續滲透、繼續擴張。他認為西方要繼續追擊共產黨,直到其滅亡的一天。

中共金錢外交統治全球

最近當前危機委員會(當危會)在撰寫一份報告,叫Captive Nation,列出哪些國家已經被中共所俘虜,袁弓夷說,「看到地圖,差點哭了出來,全世界只有一、兩成的地方不受中共影響」,凡是向中共借貸的國家均已受它控制。

他批評道,是美國讓中共在幾十年間坐大,賺取大筆外匯,這筆錢全部被共產黨和黨內權貴集團佔有,中共再用這筆錢去收買其他國家,現在差不多全世界政府都受中共控制。他點名指意大利、波蘭、希臘和土耳其等國都欠中共錢,「我們都罵中共『大撒幣』,你不要以為共產黨傻,它是用錢在統治世界!」

袁弓夷強調「共產黨真的在用錢統治世界」,用錢操控各地政府,今次爆發的全球疫情是一個轉折點,世界還有一線希望。他說,雖然共產黨佔上風,「但我們的老百姓已經覺醒了,代表人民的議員也開始覺醒了」,這是唯一可以抵制邪惡的力量。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意