【袁紅冰熱點】大陸驚現多個反抗團體 V字旅為何讓中共如此恐懼?(視頻)

2021-06-11 19:38 作者: 李靜汝
手機版 简体 81個留言 列印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/6-11/p2952631a837100717-ss.jpg
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國

【看中國2021年6月11日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)據海外《自由聖火》網站最近發布的消息,自2021年4月以來,中共趁緬甸大動亂之機,再派出大批國安人員,秘密進入緬甸,特別是中、緬、泰交界的金三角地區,企圖對緬北出現的武裝反抗中共暴政的基地包括有代表性的V字旅中國自由軍,再次進行圍剿。看中國記者就此相關話題採訪了旅居澳洲的著名法學家、《自由聖火》網站的總編輯袁紅冰教授。

V字旅政治宣言破中共謊言

據悉,V字旅人數不過幾千人,而且在境外,為什麼會讓中共會如此大動干戈?袁紅冰對此表示:「中國革命黨在緬北建立的武裝反抗中共暴政這個政治基地,它是有十多個組織和團隊共同形成的,V字旅是其中的一個團隊。那麼V字旅現在為什麼成為了緬北武裝反抗中共暴政這些政治基地的象徵了呢?就是因為在這十多個政治團體中,只有V字旅在去年的九月份,發出了一個政治宣言式的視頻。V字旅要通過民主革命的方式,要通過武裝反抗中共暴政的方式,來實行人民在暴政前起義的權利,繼而摧毀中共暴政。這樣的一個政治宣言,就給緬北整個武裝反抗中共暴政的基地做出了一個政治的定位。

在此之前,中共不斷地想要污名化武裝反抗中共暴政這支力量,它們把什麼緬北地區說成是什麼犯罪集團的地方,詐騙集團的地方,販毒集團的地方,走私槍支的地方。總之他們想通過它們的大外宣和大內宣,用它們謊言的鐵幕來遮蓋住緬北已經出現了武裝反抗中共暴政政治基地的這個事實。V字旅發出這個政治宣言之後,就等於在中共暴政所製造的這個謊言的鐵幕上,撕開了一道裂口。」

V字旅政治宣言-開啟中國人民暴政前起義的最強音

袁紅冰認為:「我們知道過去幾十年,關於中國當代民主革命的理論,不斷地有人在探索,也不斷地有人做出一些努力,去讓這樣的一種政治意志,主導中國的反抗運動,就是對中共暴政抱有極大幻想的所謂改良主義思潮。改良主義的思潮的核心是,他們指望中共暴政主動地通過自我改良,把他們的專制權力交還給人民,指望中共暴政主動的放棄它們的專制權力。這本身就是一種幻想。但在過去幾十年,在這樣一種改良主義主導的基礎上,中國的反抗運動在反抗中共暴政的過程中,一直顯得軟弱無力。

所以這一次V字旅的政治視頻,以及V字旅所進行的武裝反抗中共暴政的實踐,可以說是邁出了史詩性的一步。從此之後,中國當代民主大革命意旨,也就是通過全民反抗和人民起義,通過武裝的反抗,執行人民在暴政前起義的權利,就將成為中國反抗運動的主題曲和最強音,這是中共暴政害怕V字旅的一個原因之一。」

V字旅的示範榜樣作用令中共恐懼

袁紅冰進一步表示,中共對V字旅如此恐懼的另一重要原因是害怕V字旅所起的示範作用和榜樣作用。「有一些五毛、粉紅、戰狼,也有一些昏昏庸庸的韭菜們,不斷地講,你們V字旅現在不就是幾千人嗎?中共有好幾百萬軍隊,好幾百萬警察,還有那麼多的監獄,那麼多的狗官,你幾千人怎麼和他們抗衡呢?這種說法就是不懂一個基本道理。請大家想一想,前蘇聯是不是當時也掌握著幾乎世界上最強大的核武器?是不是也有幾百萬的軍隊?一千多萬黨員和官員?它們為什麼在全民反抗和人民起義前瞬間就土崩瓦解?原因就在於,共產黨的軍隊本身也應是由人組成的,軍隊和警察中的絕大多數成員,也來自於人民。所以只要民心變了,軍心就會動搖。

V字旅他們發揮的主要作用是兩點。第一個作用,就是通過鐵血戰志氣,引領整個中國社會,引領中國人民,走出對中共暴政的恐懼。中共暴政之所以能夠延續到今天,重要的原因之一,它就是用國家恐怖主義的暴力,製造了普遍的恐懼情緒。所以V字旅他們第一個令共產黨感到恐懼的效能就是,他將鐵血戰志、用英雄史詩般的反抗,引領人民走出對中共暴政的恐懼。只要人民走出了對中共暴政的恐懼,再次爆發像六四那樣或者像前蘇聯那樣的全民反抗和人民起義的條件就成熟了。」

習近平現已失掉了民心、官心

袁紅冰認為,中共政權現在是四面楚歌,內外交困,特別中共黨內、政府內的矛盾,可以是日趨激化。「在這樣的一個情況下,習近平已經成為孤家寡人。習近平不僅是掉了民心,他現在實際上也失掉了官心。所以在這種情況下,V字旅對中共暴政國家恐怖主義的國家機器的打擊,和對一些罪惡滔天的中共狗官的懲罰,將極大的震撼中共的官心,激化中共黨內矛盾,從而催生出宮廷政變、軍事政變,或者其它重大的政治事變。這樣的事件一旦發生,就會在中共專制鐵幕上撕開裂痕,就會給全民反抗和人民起義的崛起創造條件。這是V字旅所存在的兩個令中共暴政感到恐懼的根本原因。」

《自由聖火》網站定位承擔的兩項使命

另外,根據《自由聖火》網站近日消息,中共對回大陸的凡手機中留下觀看過《自由聖火》網站信息的人士,都會遭到行政拘留或者刑事拘留。袁紅冰對此表示:「我是自由聖火網站的總編輯。一個化名哈里人他是網站的站長。《自由聖火》網站現在是一個團隊。我們《自由聖火》網站是前不久剛剛復刊的。在此之前,《自由聖火》網站由於遭到了中共的終極性的攻擊,不得不停刊。現在我們經過一個長時間的準備之後,重新復刊。在復刊的時候,《自由聖火》網站就給自己定下了兩項宗旨或者兩項使命。

第一項使命,就是在中共暴政所造成的中國文化精神的廢墟上,重建我們文化的祖國。大家都知道,中共暴政建政以後對東亞大陸上的各個民族,實行文化性的種族滅絕,用共產黨文化來統治中國,統治東亞大陸,而首先被滅絕的就是華夏文化的靈魂。所以在這個意義上,我說中共暴政是中國萬年歷史中,最凶殘的賣國賊集團,因為它們摧毀了我們心靈的故鄉、精神的家園和文化的祖國。因此重建文化的祖國,就是我們《自由聖火》網站所要承擔的第一項使命。

我們要承擔的第二項使命就是摧毀中共暴政,創建自由民主的聯邦中國。在中共暴政之下,東亞大陸上的各個民族和所有的中國人,實際上都處於中共暴政的政治奴隸卑賤的地位,中國人被剝奪了屬於自由人所有的政治權利和精神自由的權利。面對這樣的情況,我們只有摧毀中共暴政,才能夠創建自由民主的生活方式。那麼從另一個角度看,也只有摧毀中共暴政,中國獲得了自由,我們重建文化祖國的事業,才可能真正取得成功。

基於這兩個使命,《自由聖火》創建了中國自由軍訊息發布平臺。這個訊息發布平臺,不僅是為V字旅、為緬北中緬邊境的武裝反抗中共暴政的政治基地的各種團隊提供訊息發布的平臺,同時我們也給在中國境內的革命黨團隊和組織,比如說華夏同盟黨,中國青年自由行動黨,中國自由軍蝙蝠俠戰隊等等,這一系列當代中國革命黨人,在中國境內的組織和團隊,提供訊息發布的平臺。

因為現在中共暴政實行的是高科技下的特務統治,因此在國內活動的中國革命黨人的團隊和組織,現在普遍採取的是去中心化的組織機制。《自由聖火》這個平臺,或者說《自由聖火》的中國自由軍訊息發布平臺,就是要樹起一個武裝反抗中共暴政的、實現人民在暴政前起義的權利的戰旗,同時我們也給國內的各個革命黨團隊和組織,通過訊息發布,提供一個戰略性的分進、合擊、協調一致行動的聯繫機制,這就是我們現在要創建中國自由軍訊息發布平臺的宗旨。」

中共當局企圖扑滅《自由聖火》

袁紅冰還披露了中共針對《自由聖火》網站有專門的內部文件。「我們從V字旅所俘獲的一些中共派到緬北的一些特務和間諜,從他們的審訊中得知,中共暴政現在不斷地想要探聽《自由聖火》網站和V字旅、緬北的武裝反抗中共暴政的政治基地是怎樣進行聯繫的。通過他們的這些特務的交代我們還知道,中共暴政內部特務之間進行過一個文件的傳達。在這個文件中,傳達了習近平的一個批示,那就是一定要扑滅《自由聖火。》現在他們對《自由聖火》正在進行訊息收集,而且已經開始對《自由聖火》網站的作者進行全面的威脅,而且還想探知《自由聖火》運作經費的來源。

關於這個問題,我在這裡可以明確地講,我們不會去進行任何募捐。《自由聖火》網站團隊,是一個志願者團隊,我們的資金都由我們自籌。我們不僅自籌《自由聖火》網站運作的資金,而且我們還盡我們的可能給緬北的中國革命黨人、武裝反抗中共暴政的政治基地,提供資金支持。

總之,《自由聖火》網站為了履行自己摧毀中共暴政的使命,會全力的支持中國境內武裝反抗中共暴政的、實行人民在暴政前起義權利的各種革命黨的團隊和組織。」

V字旅在粉碎中共圍剿中蓬勃壯大

據悉,自V字旅發表視頻後,很多網友都很關心和敬佩V字旅的年輕勇士,同時也擔心他們的安危。袁紅冰對此表示:「這個我就總體上談一下,中國革命黨人在中緬邊境的武裝反抗中共暴政的政治基地,是在2020年正式創建的,就是在去年的年初,中國發生武漢大瘟疫之後,再加上習近平全面的回歸毛澤東原教旨主義,使整個中國社會處於一種絕望的狀態。很多年輕人在絕望之中,走上了武裝反抗中共暴政這條道路。

最初創建的時候,我就講過是有11個組織和團隊,V字旅只是其中的一個團隊。去年11月份,中共暴政聯絡緬北親共軍閥,中共自己也派出了大量的軍警,進入緬北的叢林中,對V字旅和其他武裝反抗運動的組織,進行軍事圍剿,當時中共還派出了無人機進行助戰。但是由於緬北叢山峻嶺、原始密林中是極其適於游擊戰的地方,而且再加上這些武裝反抗中共暴政的自由戰士們的英勇反抗,徹底粉碎了那次圍剿。這個過程中,特別是V字旅的成員,顯得極其之英勇。

在那次反圍剿之後,武裝反抗中共暴政的這個運動,得到了一個巨大的發展。其實現在就是在整個東南亞金三角地區,有將近七、八萬中國境內因各種各樣原因跑到那邊的各種各樣的人員。其中有政治覺悟的,就加入到了V字旅和武裝反抗中共暴政的這個運動之中。」

緬北反抗中共暴政基地與緬甸民眾結成同盟

據袁紅冰介紹,在緬甸發生軍事政變之後,中共暴政又收買緬甸的軍政府,對武裝反抗中共暴政在緬北的基地進行全面的圍困。「在反圍困的作戰中,V字旅和自由戰士們又一次取得了勝利。這個勝利當然另一方面也是因為緬甸人民在反抗軍政府的軍事政變中,顯示出了及其英勇的戰鬥精神。據V字旅的一些朋友們講,他們看到緬甸人民反抗軍政府的那個英勇悲壯,那是遠遠勝過八九六四的時候當時中國人的反抗。所以現在緬甸軍政府,對於中緬邊境的武裝反抗中共暴政的運動的圍困,也再次遭到了失敗。而在這次失敗之後,V字旅和自由戰士的力量,進一步得到了加強。

所以我在一篇文章中講,現在整個V字旅和武裝反抗中共暴政的自由戰士,是兵強馬壯,形勢大好,所謂血戰出勁旅。還有一個值得注意的狀況,就是中共暴政現在動員幾乎全部的軍警憲特力量,企圖切斷V字旅和中緬邊境地區的自由戰士和中國國內的聯繫。中國內部的良知人士傳出的訊息,中共暴政的國安、公安部門得到訊息,V字旅已經有大批人員返回了中國,準備和國內的華夏同盟黨,中國青年自由行動黨,一起發起打擊中共暴政的行動,這使中共暴政極其恐懼。

這個訊息是不是真實的,我不知道。因為我們只是從中共內部的良知人士得到了這個訊息。所以現在整個情況,當然有更多的不方便來講,但是就目前而言,整個局勢大好,尤其值得一提的是,V字旅和中國的自由戰士,現在事實上已經和緬甸的自由民主的反抗力量,結成了一個戰略同盟,來共同反對支持緬甸軍政府的中共暴政,這就使V字旅和中國自由戰士,在緬北地區的生存空間進一步擴大。」

中國自由軍蝙蝠俠戰隊在中國創建

袁紅冰進一步介紹說:「在去年V字旅發布了政治宣言式的視頻之後,宣言裡號召中國人武裝反抗中共暴政,而且提出了希望在中國國內到山林中去展開游擊戰。後來《自由聖火》網站發布過一個訊息,在中國最大的叢林就是14億中國人,只要平時隱身於14億人中間,行動時、作戰出擊時,再進行作戰行動,展開游擊戰行動。這是一個基本的在中國展開城鄉游擊戰的戰略。

在這樣的一個訊息發布之後,在中國國內就出現了中國自由軍蝙蝠俠戰隊。這種蝙蝠俠戰隊,他們一般都是兩、三個人形成一個戰隊,各個戰隊之間是一種去中心化的訊息網路式的聯絡機制。同時他們又根據《自由聖火》的中國自由軍訊息發布平臺,所發出的各種理論和現實的戰略方向,來決定他們的戰略出擊對象。所以從多個渠道得到的訊息,就是中國自由軍蝙蝠俠戰隊,現在已經在中國國內完成了初步的創建,分布在十多個城市中。」

大陸民眾以各種方式突破網路封鎖

袁紅冰最後表示,目前中國民眾紛紛突破網路封鎖觀看海外網站。「國內有各種方法。據我們所知,中共的各種官員、各級官員,特別是處長以上的官員,他們都可以看海外的網站,他們有他們的方法能看到。中共的官員現在對這個《自由聖火》網站極其感興趣。另外一個,就是要感謝法輪功學員多少年來艱苦的努力,不斷地創造出各種各樣的翻牆軟體,很多人就是通過這樣的破網軟體,翻牆到海外來觀看《自由聖火》這個網站。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意