至於毛是人是妖關我何事

2021-06-12 02:30 作者: 李洗塵
手機版 简体 0個留言 列印 特大

北京清華大學公布了2020年借閱圖書排行榜。《毛澤東選集》連續兩年登上了該校借閱圖書的榜首。自由亞洲電臺就此事進一步訪問多名教授與學生,後者認為,毛選借閱次數升高,可反映出考試趨勢,「真正對毛澤東思想感興趣的學生很少,超過9成的人是為了學分。」

五零後,中南海以外都已經離退休在家,只要老習別倒查二十年,自求多福!文革時參與過,見慣了高至江青、華國鋒,下至黑紅五類的倒顛沉浮,自求多福!什麼毛選、鄧江習選已去遠。

六零後,中南海以外即使在職,面臨的是退休、內離退,政府國企如熱鍋上的難揭鍋!在職不摟不送原地踏步都不行,乾麵臨過勞死,胡幹習主席還要倒查二十年,共產私有化勁大了,非正常死亡的概率如高壓線,各種在職花式跳樓不絕於耳,關於毛只是懵懂的紅寶書忠字舞記憶,隨鄧逆毛弄個文憑職稱受用餘生。

七零後,六四還小沒參與,法輪功沒煉肚皮能飽,各種一個月出籠的雞食雖然藥催有點恐怖,只要舞一跳,工作一干,但願揮發體外,至於毛是人是妖關我何事!

八零後,麥當勞肯德基可樂種,一孩兒現代城市小公主小王子,毛為何物?

九零後,馬照跑!舞照跳!我來世。香港就是大陸,婚喪嫁娶,房貸車貸都是父輩的事,花花世界任我游,毛鄧江胡習只是個符號,什麼選不選。非選不可可躺平否!

零零後,還沒出校門,前面還有碩博的路很長,需要的是大量的消費,毛不給,習不給,只有爹媽給!

無論幾零後,毛選選不選!九評有機會讀一讀,共產無神是欺世謊言,三退保平安!

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意