西方搞錯 推翻中共 中國才可成為世界市場(圖)

2021-06-17 08:34 作者: 李懷橘

手機版 简体 13個留言 列印 特大

中國上海
袁弓夷認為,沒有共產黨的中國才是真正的大市場,大生意。中國人才濟濟,10年、20年後,中國GDP將增長至目前的3至4倍。圖為中國上海。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年6月16日訊】(看中國記者李懷橘報導)台山核電廠被爆出核洩漏問題,引發香港方面的關注。台山核電廠地處廣東省,距香港只有130公里,距離澳門僅67公里。香港實業家袁弓夷在最新一期的節目中指,核洩漏事關人命,廣東、澳門和香港的人民都應該重視事件。他感嘆,去年中共造成病毒擴散全球,今年核電廠又爆出洩漏醜聞,中共對生命的漠視,會遭致全世界的進一步圍堵,巨大壓力之下習近平恐怕年底要下台。另外袁弓夷還表示,若西方真的看重中國市場,則要聯手推倒共產黨,沒有共產黨的中國GDP會翻倍,將成為真正的世界市場。

沒有共產黨 中國市場更巨大

袁弓夷指,現在全世界最反對共產黨的是人民,包括民選議員,反而各國政府受中共賄賂,普遍親共,但就快頂不住。他說,中共已經到了「非滅不可」的地步,並指自己早年和共產黨做生意、打交道,已經看透了共產黨,「一定要下定決心,不再賺中國的錢」,孤立中共,直到它解體。

他認為,如果西方國家看重中國巨大的市場潛力,不如聯手解體共產黨,屆時將來中國不再實行共產主義,GDP將是目前的3至4倍。

根據今年2月中國國家統計局發布的數據,2020年國內生產總值(GDP)為101.6萬億元人民幣,全年人均GDP為7.24萬元人民幣,相當於1.13萬美元。而2020年香港的人均GDP約4.67萬美元 ,是中國的4倍有餘。

香港人均GDP在國際上算高的,全世界排名在第15位左右,高過加拿大、日本、英國等國家,袁弓夷指,就是因為香港人有自由,可以自己創造財富。同樣道理,中國如果沒有共產黨,自由的中國人一樣可以發揮自己的小宇宙,那時中國就真的成為世界的市場了。

他指,共產黨宣傳中國有14億人口,購買力強大,這不過是一個幻想,真正有消費能力的不過幾千萬黨員。

沒有共產黨的中國才是真正的大市場,大生意。他認為,中國人才濟濟,給他們充分的自由,在10至20年時間內,各自發揮所長,中國GDP將增長至目前的3至4倍,而且是真實的GPD數值,以美金結算的。「我和外國政要都這樣說,你以為中國現在很有錢,那是因為你還沒看到將來真正富強的中國,沒看到真正的中國人如何管理國家,如何做生意,如何勤勞地發揮自己所長、創造財富。」

共產黨說謊成性 遲早闖大禍

美國總統拜登在5月26日下令,要求美國情報官員調查新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19)大流行的起源,並要求90天交調查報告,包括中國實驗室洩漏的可能性,這表示美國加入全球施壓中共的行列。袁弓夷分析,習近平當然不會主動承擔病毒擴散的責任,那麼施加在他身上的壓力也會隨之增加,「所以,到今年年底,習近平沒有機會再連任了」。

近日,台山核電廠洩漏問題在香港備受關注,雖然香港保安局局長李加超稱核電站運作安全,但坊間對此持懷疑態度。袁弓夷直言,共產黨靠說謊起家,「這個國家,這個共產主義制度都是靠騙的」,「我們香港人最清楚,由80年代被騙到現在」。

他續指,共產黨內層層官員都說謊,上級對下級,下級對上級,這樣的體制怎麼可以管理核電廠啊!怎麼可以管理武漢實驗室啊!「這個由上至下說謊的體制遲早會闖大禍的!」

袁弓夷直斥,共產黨以謊言欺騙中國人,導致近幾十年來中國發生一次又次的民族災難。他指西方人講誠信,不理解共產黨思維,也不知道這個國家什麼都是假的,受騙了才開始清醒。

資深媒體人何良懋指,共產黨的體制是政治掛帥,「劣幣逐良幣」、「外行管內行」,黨委書記什麼也不懂但可以做一把手。

當年中共在香港附近興建大亞灣核電廠時,百萬港人簽名反對,何良懋說,回顧中共往績,又是大躍進,又是文革,香港人無法接受共產黨管理一間技術如此複雜的核電廠,不相信中共的官僚體系。官員們為了保住烏紗帽,虛報、假報、謊報成風,萬一發生核洩漏,將殃及周邊地區,甚至下一代。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意