參議員指責左派媒體壓制疫苗死亡案例(圖)


美國聯邦參議員羅恩.約翰遜(Ron Johnson)。
美國聯邦參議員羅恩.約翰遜(Ron Johnson)。(圖片來源:參議員官網圖片)

【看中国2021年6月22日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國聯邦參議員羅恩.約翰遜(Ron Johnson)告訴公眾說,美國疾病控制和預防中心(CDC)已經報告了有數千人因為實驗性武漢病毒疫苗的副作用而死亡的案例,他指責維護民主黨的左派媒體們壓制了關於疫苗死亡案例的報導,也壓制了對羥氯喹等比疫苗更安全、更有效藥物的報導。

根據「一個美國新聞網」(OANN)6月21日的報導,來自威斯康星州的聯邦參議員約翰遜強調說,CDC有關武漢冠狀病毒疫苗導致死亡人數的報告在不斷增加。他批評拜登白宮的首席傳染病顧問安東尼.福奇(Anthony Fauci)博士和各種媒體一直對CDC的「疫苗不良事件預警系統」(VAEWS)發出的警告信號視而不見,這個系統已報告了大約5,000人因武漢病毒疫苗而死亡。

約翰遜參議員還指出,對武漢病毒(COVID-19)有其它安全而有效的治療方法,例如羥氯喹(hydroxychloroquine),但是民主黨卻呼籲大規模接種疫苗,這是有誤導性的。

羥氯喹是美國前總統川普推薦的治療武漢病毒的藥物,但是遭到反川普勢力的一致反對。

約翰遜議員還說到:「在接種疫苗的零天、一天和兩天之內,有超過1,700人(死亡)。我們有數千人(因疫苗)患上永久性殘疾,2萬人需住院治療。老實說,相比之下,在VAEWS系統使用其他疫苗的整個30年歷史中,每年死亡人數不到200人。」

約翰遜議員接著說,大型科技公司和主流媒體仍在審查有關武漢病毒早期治療的信息,他認為必須就此對那些科技巨頭和媒體進行調查,否則,美國人民會繼續承受誤導性信息和「健康專家」的無知帶來的後果。

在6月15日(週三)的時候,約翰遜議員公布了一位選民寫給他的郵件,這位選民告訴約翰遜議員,他們在2020年12月8日觀看了由約翰遜議員主持的一次聽證會,在這次聽證會上,一位重症監護醫師皮埃爾.科裡博士(Dr.Pierre Kory)作證表示,伊維菌素(Ivermectin)可以治療和預防武漢病毒,但是卻不在主流醫學界對公眾推薦的治療藥物裡。

今年5月下旬,這位寫信的選民的妻子出現嚴重頭痛、噁心和發熱症狀,後被確診是武漢病毒陽性。醫生給他的妻子開了抗噁心的藥,並讓她服用「泰諾」(Tylenol,即撲熱息痛,一種止痛止熱藥物)。

他妻子的症狀變得惡化了,醫生又給她開了麻醉劑用於止痛,還有安眠藥,並讓她告訴家人朋友去打疫苗。

但是他妻子的症狀繼續惡化,這時他想起了去年12月的那個聽證會,最後他終於找到一位醫生給她妻子開了「伊維菌素」和其它輔助配方藥,他妻子服用後一個小時,頭痛就消失了。

在郵件結尾,這位選民表示,通過這件事,他明白了這些有用的信息被媒體壓制了,可這卻真切地影響著人們的生活。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意