中美戰爭一觸即發!或上升至核戰級 港臺遇毀滅性災難?(視頻)


日前,香港實業家袁弓夷在節目中指,中美雙方都在暗中做備戰準備,更透露有美國軍方人員表示「不排除主動出擊」。中美最終會否發生戰爭?袁弓夷在新一期《看中國》節目中分析,中美戰爭一觸即發,可能上升至核戰級別,臺灣、香港都會被牽涉其中。加上,習近平想借打仗來鞏固自己的權力,而西方想打仗來保衛傳統價值,因此戰爭或隨時爆發。

袁弓夷指,最近觀察到一些信號,預示戰爭一觸即發,包括北京當局限制大陸人出境,一旦國民被禁止離境,就是「不和平」的警號。加上,「美國不派大使去北京,中共不派大使去華盛頓;中美雙方外交部次長開會告吹等」,這些都是一些警號。

另外,美國政府近日發出商業警告,提醒香港的美企在國安法下的營商風險及與日俱增的不確定性。商業警示還提醒,已有外國公民被以國安法名義拘捕,其中一人為美國籍。同時,美國政府亦宣布制裁七名中聯辦副主任。

袁弓夷認為,還有很多事件,都可以看到中美在一步步斷交,不管在金融層面,還是外交層面,甚至民間層面。

袁弓夷警告香港人做好準備,不要心存僥倖。如果中美一旦有任何「動作」,就是毀滅性的,「香港將首當其衝」,首先港幣和美元將無法兌換;然後美國領事館撤離;五眼聯盟等其他國家禁止港人入境,「他們害怕共產黨員以港人身份混入外國」。

他還指出,香港島的南端——赤柱是軍事要塞,對向南中國海,「赤柱有沒有導彈?如果我是解放軍,一定擺一些在那裡」。他分析,一旦美國攻擊中共,赤柱就成為其中一個目標。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意