美媒揭「零號病患」資料有誤;華大基因董事大洩密(視頻)


近日,一段2017年華大基因董事長汪健的演講視頻在網上熱傳,視頻中他聲稱在未來的5至10年可以化學合成任何一個生命以及任何病毒。該驚悚言論引發網友熱議。

據悉,這段視頻的內容是2017年12月27日,華大基因董事長汪建在2017深商大會上的講話。

視頻中汪健做示範稱,基因打開後,可一變二、二變四,這就是生命的傳承的根本,並稱現在最時髦的就是「基因編輯」。

汪健稱,一個人的細胞基因有30億,而現在他們已經做到千萬水平了,「所以在未來的5-10年,我們可以化學合成任何生命,這不是開玩笑,也不是嚇唬大家,人造生命進展可能比人工智慧還快。」

汪健還聲稱,儘管人造人會帶來各種問題,但無論「你喜不喜歡,它都來了」。

還說,「大腸桿菌也就是200萬,我們2天就可以做成一個細菌,可以做成一個好的細菌,也可以做成一個害怕的細菌」。

接著,汪健說出了更加讓人聞之膽寒的話:「人類從冷兵器到熱兵器到原子彈,一定會過渡到活的(兵器)。」

對此,有網友驚恐表示,「細思極恐、讓人聽了後背發涼、就是要搞死這個世界的預告」。

「完美的解釋了它們怎麼製造武肺病毒」。

「看完之後更堅信中共病毒來自武漢實驗室。」

還有網友怒批道:「如果人類真的要生化危機滅絕……首發地點必定……『中共』」。

「中共邪惡無底線已經無法想像,世界人類文明道德人倫都毀於中共魔鬼之手!」 

另外,近日,《華盛頓郵報》曝光,關於武漢肺炎首例病患的資料存在錯誤,對此,世界衛生組織罕見認錯,並且提案再次進駐武漢實驗室調查,15日的聲明還指出,目前恐出現更危險的變種病毒。

報導稱,世衛與中國聯合發布的病毒調查報告顯示,首例病患是1名61歲的市場工作人員(基因ID為「EPI_ISL_403928」),但武漢市去年宣布的首例病患資料,是在2019年12月8日發病的武昌區居民,世衛與中國官方的「病患住址」資料也有出入,分別位於長江南北岸。

對此,世衛發言人亞沙雷維奇透過電郵回覆,根據世衛掌握的資料,中國記錄到的首例病患是1名41歲的男子(基因ID為「EPI_ISL_403930」),之所以會顯示成另1人,是因為「編輯出錯」。

但亞沙雷維奇稱這個錯誤不重要,因為目前已知的首例病患,很可能不是「零號病患」。

另外,《華盛頓郵報》還向世衛求證,為何中國公布的首例病患資料,顯示其是2019年12月16日開始出現症狀,也和世衛有所出入。

亞沙雷維奇表示,世衛也在調查這件事情的緣由,目前沒有答案。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意