大陸洪災 港人卻不會再伸出援手 究竟是誰在分裂中國人?(視頻)


Hello大家好,我是熊貓俠pandaman李緣,歡迎回來。

時不時就有大陸人到這裡留言,抱怨說,我們天天說中國壞話,就不能見中國的好,我們是反華分子,今天正好是一個機會驗證一下我們這些反共人士到底是不是反華分子?

中國的鄭州正在遭遇千年不遇大洪水,百姓生靈塗炭,我們如果在這裡幸災樂禍,我們如果在這裡粉飾太平,我們如果在這裡替政府闢謠,宣傳什麼形勢一片大好,不經風雨怎麼見彩虹,洪水過後城市更加乾淨,聽清楚了,這種才是反華分子,反的是中國的老百姓。在這傷心的時刻,我們與中國同胞站在一起,我們來揭露這個吃人的體制,我們為中國同胞祈福。

所以那些不敢露臉的五毛們,那些靠著愛黨愛國苟且偷生的粉紅們,你們還是去央視下面留言吧,跟著你們的黨走,幸福的列車駛向遠方,沒有明天的遠方。

=====================

大家好,我是熊貓俠Panda Man 李緣🐼。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論開啟小鈴鐺🔔第一時間觀看精彩內容哦〜

●《熊貓俠》訂閱頻道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:熊貓俠

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意