大陆洪灾 港人却不会再伸出援手 究竟是谁在分裂中国人?(视频)


Hello大家好,我是熊猫侠pandaman李缘,欢迎回来。

时不时就有大陆人到这里留言,抱怨说,我们天天说中国坏话,就不能见中国的好,我们是反华分子,今天正好是一个机会验证一下我们这些反共人士到底是不是反华分子?

中国的郑州正在遭遇千年不遇大洪水,百姓生灵涂炭,我们如果在这里幸灾乐祸,我们如果在这里粉饰太平,我们如果在这里替政府辟谣,宣传什么形势一片大好,不经风雨怎么见彩虹,洪水过后城市更加干净,听清楚了,这种才是反华分子,反的是中国的老百姓。在这伤心的时刻,我们与中国同胞站在一起,我们来揭露这个吃人的体制,我们为中国同胞祈福。

所以那些不敢露脸的五毛们,那些靠着爱党爱国苟且偷生的粉红们,你们还是去央视下面留言吧,跟着你们的党走,幸福的列车驶向远方,没有明天的远方。

=====================

大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意