加前國防部長研究稱 地球上有4類外星族(圖)


UFO
有許多科學家和政界名流公開宣稱外星人存在地球。(圖片來源:Adobe Stock)

外星人真的存在嗎?近些年隨著科學的發展,對宇宙外太空不斷的探索,人類對對外星生物和一些不屬於地球科技所能達到的機械不明飛行物-UFO等有了更多的關注和興趣。有許多科學家和政界名流公開宣稱外星人存在地球,也有官方機構曾經做過一項抽樣調查,94%的人都相信有外星人的存在!

加拿大的前國防部長保羅赫勒表示,不要不敢承認外星人的存在,其實它們一直就在我們的身邊,甚至在幕後還有一個非常神秘的操控者。

保羅赫勒出生於1923年,從多倫多大學畢業之後就當選了國會議員,在這個過程中還擔任了加拿大國防部長等多個職位。他在2005年的時候第一次公開表示相信外星人的存在,如果這話是在一個普通人的口中說出並不足以驚嘆,但他可是加拿大的前國防部長,很多人都認為他肯定知道一些不為人知的內幕。

2005年,保羅赫勒收到了一個年輕男孩的信件,並且還向他推薦了一本書,叫做《在羅斯維爾事件發生之後》。當他看完這些信件和書之後,保羅赫勒非常的震驚,因為在此之前他從來都不相信外星人不明飛行物這些虛無縹緲的事物,但是在現在他卻表示內心深處認為,外星人是真實存在的生命。

地球上有4个外星种族(16:9)
加前國防部長研究稱 地球上有4類外星族。(圖片來源:視頻截圖)

這本書是美國陸軍上校所編纂,書中揭示了羅斯威爾事件,那是1947年在美國新墨西哥州羅斯威爾農場附近墜毀的一個外星航天器,隨後美國政府將其回收,並且試圖掩蓋這一事件的發生。美國陸軍上校和保羅赫勒一樣同樣都是國家級的高官。

保羅利用自己的身份不斷進行瞭解,他越來越確信是有外星人存在的。在2011年他參加了第20屆國際UFO大會,並且在2015年率領相關人員在全國進行演講,不斷公開關於UFO的信息。他認為地球上至少存在4個外星種族,它們都曾經探訪過地球。

保羅赫勒認為,第1種是灰人族,也就是我們所說的小灰人,它們生活在距離地球40光年之外。第2種是在地球1300光年之外的獵戶座,對人類的發展擁有著重要的意義,在到達地球之後開始教會人類建立文明,比如消失的古瑪雅很可能就和這一外星種族有很大的關係。第3種是藍皮膚的人種,第4種是以意識而存在卻沒有肉體的神秘種族。

保羅赫勒在很多次演講的過程當中都表示:UFO造訪我們的星球已經有很長時間的歷史,在我們發明原子彈後的幾十年,UFO造訪頻率提高,它們非常擔心我們再度動用核武器。整個宇宙是一個整體,原子彈影響的不僅僅是我們,也會影響宇宙內的其他人。雖然保羅今年已經97歲了,但是他依舊執著於尋找外星人。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意