澳洲24年黨齡女子遭人肉 網暴個人不如聚焦中共邪惡本質(圖)


 6月28日,北京市民聚集觀看中共百年黨慶的煙花。
 6月28日,北京市民聚集觀看中共百年黨慶的煙花。(圖片來源:GREG BAKER/AFP/Getty Images)

【看中國2021年8月3日訊】日前,一名澳洲女子自稱24年黨齡的中共黨員,身在悉尼依舊不忘參加黨支部的活動。該女子直呼中共為黨媽,並在悉尼遙祝中共100週年生日快樂。該女子向黨效忠的視頻立即引來了一種批評,隨之而來的是網路中對她的人肉。

遭遇人肉的澳洲女黨員面對人肉毫不畏懼,她直接開懟,對人肉她的網友,該女子直接扣給他們一頂「逢西必跪,逢中必踩」的帽子。當然,該女子十分不屑所謂的爆料,因為爆料信息漏洞百出,另外她認為憑藉中國海關的工作經驗在澳洲應聘成為公務員無可厚非,並且在工作中她也是盡職盡責。

該女子自稱曾經化妝打入患有愛滋病和梅毒的犯罪嫌疑人之中,自己辭去澳洲的公務員後也能養活近百人的團隊。作為有責任的媒體人,我們當然不會對其進行所謂的爆料與人肉。同時,筆者相信該女子在工作一定非常出色,可以說是恪盡職守,她連續兩次辭去鐵飯碗,其能力與魄力亦是在他人之上。

澳洲在法律上並沒有禁止中共黨員移民和就業生活,也就是說並不能因為她是中共黨員就能怎麼著。除非掌握了她的犯罪事實,否則針對她個人的網路暴力從道義上將是站不住腳的,對該女子的網路暴力只能拉低個人的道德水準。

大陸有一個等級分明且森嚴的系統,即便是黨員也有高低貴賤之分。該女子稱中共為黨媽,黨媽一說流行於體制內,說簡單點能叫聲黨媽的都得是在中共黨政軍系統中有一席之地的,游離在體制外的中共黨員充其量說句「我黨」。當然體制內的人員稱中共為黨媽一點都沒錯,因為中共搜刮的民脂民膏有一部分都餵給他們了,他們把黨當媽也無可厚非。

黨是媽,國是不是爸呢?顯然不是。中共是黨永遠大於國,習近平之前還沒有如此的明目張膽,會看中共幾次的重要活動,中共黨旗已經排在其國旗之前了。國務院作為最高政務機構早已被習近平的各種小組搞成一個空架子,可以說國已不國。

該女子強調,在中國的社交媒體上發了愛國視頻,何罪之有。從她的觀點中可以知道,在很多一群人眼中,愛黨就是愛國,恨黨就是恨國,中共就是中國。非常遺憾,很多到了海外的人活一輩子也無法想清楚黨和國到底誰在前,誰在後。

移民海外的中國人中夾雜著大量的體制內官員和既得利益者,他們看不慣西方政府照顧窮人,看不慣無法享受特權帶來的種種便利。有人曾向筆者抱怨,加拿大的醫療制度如何落後,如果在國內一進醫院會有多少專家來會診,一上午所有事情搞定。我認為,那是礙於他們的身份,如果他們是普通百姓,先不論花錢多少,在大陸看病一定是痛苦異常的。

既得利益者在大陸享受種種便利,又將不義之財轉到西方用於揮霍,平時吆五喝六,在西方壓根沒人把你當回事,既得利益者必然失落,必然更懷念大陸,必然更擁護中共。也只被中共的鐵拳錘到,方才能如夢初醒,明白中共的邪惡本質。

在海外的中國人群中,反對中共的人數不在少數,很多是沉默的力量。擁共者仗著中共能撐腰,玩了命的表演,竭盡所能的打擊反共群體。但是隨著中共的倒行逆施,包括帶有明顯反共意識的香港人呈大批次的湧入海外,反共與擁共的天平不會一直倒向擁共者。

作為真正的獨立媒體,要一如既往的堅持披露中共邪惡本質,將真相傳播給海外華人與大陸內的民眾。哪怕這一項工作會持續很久,也會星火相傳的繼續下去。

揭露中共邪惡本質,核心在於正人心,明道義。中國人被中共荼毒太久,如果要用同樣的時間喚醒中國人,所付出都應該是值得的。中共就是騎在中國和中國人頭上的餓狼,媒體的工作任重道遠。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意