導彈部隊近臺部署 日本一石二鳥;吳亦凡5000萬粉絲要劫獄(視頻)


吳亦凡事件不斷升級發酵,雖然吳亦凡已遭警方刑事拘留,被官媒和中紀委痛批,但仍有死忠粉支持吳亦凡。

網上流傳片段指,吳被捕當晚,有粉絲上訪公安局尋人。甚至有人建起「吳亦凡救援群」,商討著所謂的「劫獄」計畫,內容中還出現「明天北京見」、「劫法場」等字眼。

還有消息稱,100多人報名甘願做代罪羔羊,揚言:「中國全國警察隊伍270萬人,解放軍現役230萬,加起來也就500萬,吳亦凡有5000萬粉。」只要粉絲團結就能攻破北京看守所!

對粉絲的言論,官方媒體齐齐發聲譴責,《人民日報》在2日發文指,畸形「飯圈文化」毒害青少年,到非治理不可的時候了。

中共網信辦3日發文稱,正在開展清朗飯圈亂象整治專項行動。已清理15萬條資訊,關閉4000多個帳號以及1300多個群組,解散話題814個。

廣電總局也稱,展開為期1個月的網路綜藝節目專項排查整治,控制「炒星」等畸形價值觀,加強處理「水軍」、「黑粉」。

對於粉絲為吳亦凡站隊與中共叫板,當局齐齐發聲的現象,有分析認為,官方打壓整頓「飯圈」並不令人意外,這背後更大目的是遏止民間勢力崛起。

共產黨始終要防範敵人出現,所以要打壓意識形態、民間團體,控制社會,以防止競爭對手出現。這種組織,不論是「飯圈」、「愛豆(偶像)飯群」,對中共而言都可能成為潛在反對力量的民間組織。

而且中共最怕人們出現集體行動,因為這種情況可能會像是滾雪球一樣,後果很嚴重。例如今天吳亦凡事件,如果5000萬的粉絲真的可以集合起來做某些事情,當社會發生動亂的時候,粉絲團裡的主力一旦有反共的,對中共來說就壞了,這對中共來說是最大的隱憂。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意