导弹部队近台部署 日本一石二鸟;吴亦凡5000万粉丝要劫狱(视频)


吴亦凡事件不断升级发酵,虽然吴亦凡已遭警方刑事拘留,被官媒和中纪委痛批,但仍有死忠粉支持吴亦凡。

网上流传片段指,吴被捕当晚,有粉丝上访公安局寻人。甚至有人建起“吴亦凡救援群”,商讨着所谓的“劫狱”计划,内容中还出现“明天北京见”、“劫法场”等字眼。

还有消息称,100多人报名甘愿做代罪羔羊,扬言:“中国全国警察队伍270万人,解放军现役230万,加起来也就500万,吴亦凡有5000万粉。”只要粉丝团结就能攻破北京看守所!

对粉丝的言论,官方媒体齐齐发声谴责,《人民日报》在2日发文指,畸形“饭圈文化”毒害青少年,到非治理不可的时候了。

中共网信办3日发文称,正在开展清朗饭圈乱象整治专项行动。已清理15万条资讯,关闭4000多个帐号以及1300多个群组,解散话题814个。

广电总局也称,展开为期1个月的网络综艺节目专项排查整治,控制“炒星”等畸形价值观,加强处理“水军”、“黑粉”。

对于粉丝为吴亦凡站队与中共叫板,当局齐齐发声的现象,有分析认为,官方打压整顿“饭圈”并不令人意外,这背后更大目的是遏止民间势力崛起。

共产党始终要防范敌人出现,所以要打压意识形态、民间团体,控制社会,以防止竞争对手出现。这种组织,不论是“饭圈”、“爱豆(偶像)饭群”,对中共而言都可能成为潜在反对力量的民间组织。

而且中共最怕人们出现集体行动,因为这种情况可能会像是滚雪球一样,后果很严重。例如今天吴亦凡事件,如果5000万的粉丝真的可以集合起来做某些事情,当社会发生动乱的时候,粉丝团里的主力一旦有反共的,对中共来说就坏了,这对中共来说是最大的隐忧。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意