拜登反覆咳嗽 白宮聲稱「沒事兒」(圖)


拜登(Biden,左)在美國加利福尼亞州參加加州州長加文.紐瑟姆(Gavin Newsom,右)的反罷免集會
拜登(Biden)最近在公開場合「反覆」咳嗽,引起人們的猜測,但白宮方面暗示拜登沒有感染COVID-19病毒。圖為2021年9月14日,拜登(Biden,左)在美國加利福尼亞州參加加州州長加文.紐瑟姆(Gavin Newsom,右)的反罷免集會,為其站臺。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2021年9月18日讯】(看中國記者理翺報導)拜登(Biden)在最近的公開講話中反覆出現咳嗽的現象,引發了人們對他健康狀況的擔心和關切。但是,美國白宮方面對公眾的這種擔憂進行了彈壓。

週二(9月14日)晚上,在美國加利福尼亞州為州長加文.紐瑟姆(Gavin Newsom)舉行的反罷免競選集會上的講話中,以及在週三(9月15日)和週四(9月16日)在白宮發表的講話中,拜登忍不住經常咳嗽,並且他為此不斷道歉。

「我們中的許多人都在東廳看著總統。」美國全國廣播公司(NBC)新聞的記者和主持人凱利.奧唐納(Kelly O'Donnell)在週四的簡報會上首先向白宮新聞秘書長珍.普薩基(Jen Psaki)發出質詢。

「我們已經在很多場合看到他(拜登)反覆咳嗽。」「那些咳嗽是什麼情況?」

「這不是問題。」普薩基平淡而又輕描淡寫地回答。

「顯然,我們有一名醫生與他一起旅行,如果有必要,他會進行檢查,當然情況仍然如此,自他擔任總統以來一直如此。」

奧唐納繼續要求普薩基做出「解釋」,拜登的咳嗽是怎麼回事,這促使拜登內閣中白宮的最高發言人表示,「我們可能需要清清嗓子等一系列原因」。

「我們可能有點感冒。」她繼續說道,並表示拜登的經常性咳嗽不是「醫療問題」,那似乎是在暗示拜登雖然出現了一些可疑症狀,但其本人沒有感染COVID-19病毒

「這當然是總統、民選官員、記者或發言人可能面對的事情。」普薩基聲稱。

「但這不是醫療問題。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意