30高致死率病毒 恐致世界末日!臺灣將發生重大事態?(視頻)


目前外界普遍認為,武漢肺炎全球大流行和中國武漢病毒所的研究脫不開關係,然而近日一份獲川普政府前成員證實為真的文件顯示,除了對冠狀病毒的研究,他們還有更恐怖的計畫,一旦爆發大流行將是「世界末日」

據英國《電訊報》21日報導,一份2018年申請補助的研究計畫顯示,在首例武漢肺炎病例出現前18個月,武漢病毒所的科學家計畫向蝙蝠釋放增強的冠狀病毒,使之更容易感染人類,以用作未來的疫苗。該團隊還要求美國國防高等研究計畫署(Darpa)提供1400萬美元(約3.9億元台幣)經費資助。

更加令人震驚的是,世界衛生組織研究人員表示,提案中還包括增強中東呼吸綜合症(Mers)這種更致命病毒的計畫。

消息人士說,「這些病毒的致死率超過30%,至少比嚴重急性呼吸系統綜合症候群冠狀病毒2型(Sars-CoV-2)的致死率高一個數量級。」

他警告,如果這種病毒以類似武漢肺炎的方式傳播且保持致命性,那幾乎就是世界末日。

據報導,武漢實驗室的研究計畫是由美國「生態健康聯盟」組織旗下的英國動物學家達薩克(Peter Daszak)所主導,該組織一直與武毒所密切合作研究蝙蝠冠狀病毒。

團隊成員包括被稱為「蝙蝠女」的石正麗,以及來自北卡羅來納大學和美國地質調查局國家野生動物健康中心的研究人員。

據悉,美國國防高等研究計畫署拒絕向武毒所提供資金,並警告該團隊未考慮病毒增益功能研究以及在空氣中釋放疫苗的危險。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意