30高致死率病毒 恐致世界末日!台湾将发生重大事态?(视频)


目前外界普遍认为,武汉肺炎全球大流行和中国武汉病毒所的研究脱不开关系,然而近日一份获川普政府前成员证实为真的文件显示,除了对冠状病毒的研究,他们还有更恐怖的计划,一旦爆发大流行将是“世界末日”

据英国《电讯报》21日报导,一份2018年申请补助的研究计划显示,在首例武汉肺炎病例出现前18个月,武汉病毒所的科学家计划向蝙蝠释放增强的冠状病毒,使之更容易感染人类,以用作未来的疫苗。该团队还要求美国国防高等研究计划署(Darpa)提供1400万美元(约3.9亿元台币)经费资助。

更加令人震惊的是,世界卫生组织研究人员表示,提案中还包括增强中东呼吸综合症(Mers)这种更致命病毒的计划。

消息人士说,“这些病毒的致死率超过30%,至少比严重急性呼吸系统综合症候群冠状病毒2型(Sars-CoV-2)的致死率高一个数量级。”

他警告,如果这种病毒以类似武汉肺炎的方式传播且保持致命性,那几乎就是世界末日。

据报导,武汉实验室的研究计划是由美国“生态健康联盟”组织旗下的英国动物学家达萨克(Peter Daszak)所主导,该组织一直与武毒所密切合作研究蝙蝠冠状病毒。

团队成员包括被称为“蝙蝠女”的石正丽,以及来自北卡罗来纳大学和美国地质调查局国家野生动物健康中心的研究人员。

据悉,美国国防高等研究计划署拒绝向武毒所提供资金,并警告该团队未考虑病毒增益功能研究以及在空气中释放疫苗的危险。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意