黃河面臨決堤!拿督最新預言:有大災難 全球倒數90天!


今日內容之提要

山西洪災逾萬人逃離 民衆怒斥政府不作爲

黃河3號洪水黃色預警 三門峽水庫全力泄洪

世界亂局翻天覆地?名家預言:倒數90天!

習近平施壓軍隊擾台? 國際力量鎮住中共

十一急電洩密 中共準備應對突發疫情

1、山西洪災逾萬人逃離 民衆怒斥政府不作爲

綜合大陸媒體報導,山西近日因強降雨和上游水庫洩洪導致嚴重洪災,昌源河大橋被沖垮造成火車連同鐵軌懸空、10列旅客列車停運,多處決堤、多村被淹,平遙古城多處牆體坍塌。

10月6日,山西晉中南同蒲鐵路祁縣段某處鐵軌路基被洪水衝垮,十多米鐵軌懸空。一列貨運火車緊急停車。當地居民稱洪水把鐵路地基沖沒了,只剩下鐵軌和枕木在空中架著,像鐵索橋一樣。同一天,晉中市咸陽河水庫水位再次超出警戒線並向四周溢出,淹沒農田,威脅南同蒲鐵路線的安全。太原市烏馬河清徐縣、祁縣段5日多處決堤、多處農業設施被淹,清徐縣小武村、孟封村等村莊被淹。8個村莊約1.5萬人當夜轉移。

網傳視頻顯示祁縣子洪水庫洩洪場面。山西人紛紛在微博憤怒發帖稱:整個山西都被挖空了!

當地村民反映:「我們縣裡好多窯洞塌了,還有好多人壓死了。」「村裡的水都齊人高了,養的羊都被淹死了,家裡也都被淹了。」「農民的菜地已經被汾河的水淹了」「現在的水最少已到輪胎的1/2處了」

山西人對政府不作為、鮮有媒體報導感到憤怒。

「山西本省煤改電,冬天一律不准用煤取暖,而我們的煤卻要被按頭簽合同,保證供應。連續降雨,換來的是冷嘲熱諷『煤怎麼運出來啊?』汾河水倒灌,我們自救。救援的首要任務是不能把國家的基礎鐵路搞塌。也罷也罷……」

「山西災情死傷的事居然比不過明星洗頭,兔子雙下巴的熱搜……山西人不應該感到委屈,而應該憤怒才對,壓根沒人當回事。」「只看到災難不斷發生,完全沒看到ZF(政府)作為!很寒心!」「沒電沒供暖了都跟山西要,現在山西暴雨,鐵路線沖毀,村舍垮塌,水庫河流漫溢決堤,無人問晉!」

2、黃河3號洪水黃色預警 三門峽水庫全力洩洪

禍不單行,山西發大水的同時,黃河也面臨決堤險情。10月6日,黃河水利委員會升級發布黃河三門峽庫區河段洪水黃色預警。網友發布的視頻顯示,一眼望不到頭的大卡車載滿巨石,排列在黃河岸邊待命,隨時準備搶險。

中共官方指出,2021年黃河第3號洪水5日在中游形成、往下游直衝,7日過境河南省,經觀測後發現此為1979年以來最大洪水,流量高達每秒8360立方公尺(8360m³/s),官方全力洩洪,將三門峽水庫26個孔洞全部打開。

就在同一天,四川嘉陵江出現罕見的超警洪水,洪峰過境南充時上演現實版「大水沖龍王廟」。2021年嘉陵江第三號洪水在涪江、嘉陵江幹流形成。《極目新聞》7日報導,從5日開始,嘉陵江洪峰接連過境南充閬中古城、南充市區,7日凌晨過境重慶中心城區。6日早上8點,南充市民毛先生發現當地沿江而建的龍王廟幾乎被洪水淹沒,只剩門匾露出水面。當地居民表示,龍王廟被淹應該是洩洪所致。

有網友擔憂異常天氣:「真是旱的旱死,澇的澇死,廣西這裡已經好久沒怎麼下雨了……偶爾下兩滴,土都不濕。」「今年好多事不正常,特別是天氣,我江西這邊,本來每年八月十五桂花開,今天都初一了還沒有動靜,前兩天看直播,湖南有的桃花樹開花了,武漢的新聞說櫻花都開了,這是怎麼了,南方不下雨全跑北方去。」

四川新聞網稱,10月5日,嘉陵江幹流出現有資料記錄以來最大的秋季洪水,流量一度達每秒22,100立方米;城區道路被淹,上百間商鋪進水,街面積水最深約1米。

水文氣象預報,10月5日至7日,嘉陵江及漢江上游仍繼續有大到暴雨,預計嘉陵江流域累計面雨量40至60毫米;漢江上游累計面雨量45毫米左右。預計嘉陵江干流南充、武勝站將發生超保證水位洪水;北碚站將發生超警戒水位洪水,洪峰達3萬立方米每秒左右。

3、世界亂局翻天覆地?名家預言:倒數90天!

馬來西亞最強預言家拿督鄭博見最新預言釋出,雖然表面看,世界正在恢復常態,但目前的卦象預示,更大的災難即將展開,世界將陷入更深的泥潭。

拿督鄭博見表示,戊戌十月,公曆的10月8日到11月7日,是一個最關鍵的時段。世界疫情將迎來新一波的挑戰,也許是現在的疫苗對現有病毒抗疫力再創新低。或是再有超級變種病毒出現,讓抗疫路途雪上加霜。此外,下半年的天災,除了離不開水和風,還有大型地震或海嘯的能量存在。希望大家能小心防範,安然度過。

經濟方面,預測盤顯示多國經濟已開始乏力,面臨崩潰邊緣。因此,有可能會出現違反市場原則的行為或侵略的行動。恆大債務危機,美國聯儲局減少購債,中東局勢失衡、經濟放緩等因素,將主導未來數月的全球經濟走勢。卦象顯示:十月為隱退和靜觀其變的時候,奉勸大家盡量保持低調,千萬不要投機,見好就收。

拿督鄭博見還稱,許多真相會在下半年浮現,國際局勢開始失衡,無形的爭奪號角已經響起。更多國家會成為被拉攏的新對象,版圖更會重畫,充滿變數。

而且十月戰亂能量也達到高峰,預計有形和無形的鬥爭會大幅加劇,尤其是一些埋伏已久的國與國問題或兩岸關係更需戒備。

拿督鄭博見在視頻中說,接下來戊戌十月將會是今年最關鍵的時刻,因為所有的大凶能量都會倍增,也是未來數月世界局勢的演變和障礙的開始點。

最後,拿督鄭博見說:「我衷心希望此卦象不會實現,因為一旦成真,未來數月的問題將提升至災難級別,一發不可收拾。」

4、習近平施壓軍隊擾台?國際力量鎮住中共

中共近日大舉侵擾臺灣空域,日本媒體援引知情人士週二(10月5日)透露,習近平在中共中央軍委最近的一次會議上,指示中共軍隊,增加對臺灣西南地區的軍事施壓。在此之前,美國和日本等六個民主國家在臺灣附近進行了聯合軍事演習。報導稱,據信,習近平認為,這次軍事演習,是為了阻止北京統一臺灣,也為了阻止北京獲得日本控制的釣魚島。

然而經過四天的擾臺行徑後,5日中共突然把擾臺軍機數量減少到1架次。這是為什麼呢?有分析指出,國際社會強烈反彈或鎮住習近平,中共囂張氣焰會收斂。

首先,美國、日本和澳大利亞等國公開發表聲明譴責中共,並表態支持臺灣。另外,路透社5日報導,美國總統拜登(Joe Biden)表示:「我已經與習近平談過臺灣問題。我們同意……我們將遵守臺灣協議。」「我們很明確,我認為除了遵守(臺灣)協議外,他(習近平)不應該做任何事情。」

有分析指出,這表明拜登已經告訴習近平,現在台海持續升溫,事實上是違反了美國對臺灣相關的這些協議、這些原則。拜登希望北京能夠遵守協議,同時不希望繼續地升溫。而美國對臺灣的政策不會變。外界認為,以上種種導致5日圍繞台海的中共飛機駕次快速減少。

不過,6日,共和黨籍眾議員帝芬尼(Tom Tiffany)、裴利(Scott Perry)、戴佳雷(Scott DesJarlais)及史杜(Greg Steube)聯名致函拜登表示,若要嚇阻中共升高區域情勢,光靠強硬文字不夠,還須動用賦予總統職權的工具。

淡江大學整合戰略科技中心執行長蘇紫雲則認為,中共戰略是政治上對抗西方,軍事上部署備戰。現在各方呼籲和平解決台海爭端,蘇紫雲表示,「所以問題不在臺灣,在中共。」

5、十一急電洩密 中共準備應對突發疫情

據大紀元獨家報導,中共內部急電通知各地為突發疫情做準備。10月1日前後,福建省防疫指揮部轉發國務院的防疫通知,顯示當局將5月以來的「本土聚集性疫情」認定為「由輸入性病例引發」,並要求各地加強「本土突發疫情處置準備」,包括10月底前按每萬人口不少於20間標準,建立集中隔離點,每個隔離點要100間以上的房間;建立「五包一」制度,即由鄉鎮街道幹部、社區網格員、基層醫務工作者、民警、志願者,共同落實社區防疫;「從嚴實施社區防控」,即封鎖社區;並從嚴外防輸入疫情。

據新華社9月20日引述福建省衛健委消息,截至9月19日,全省已設集中隔離點296個,準備隔離房3.5萬間。按照通知中的標準,福建省10月底需準備至少8.3萬間隔離房間。

美國陸軍研究所前病毒學研究員林曉旭認為,這反映出中共擔心疫情上升,而且隱瞞了真實的疫情。他說,「中共全部的防疫手段都是政治運動的形式,比如隨時把你隔離,隔離點也可以成為政治迫害的地方。任何人,它只要給你扣上核酸陽性,就會剝奪你所有的權利。」林曉旭強調將這波疫情歸為輸入型明顯是甩鍋。他表示,「因為各級政府已按政治指標實現『清零』,所以現在官方給出一個輸入性病例的甩鍋模板,統一口徑,統一甩鍋到輸入性病例。」

中共衛健委通報顯示,中國武漢肺炎死亡自2021年1月25日起一直維持在4636例,至今沒有增加。自去年疫情爆發以來,中共一直隱瞞實際感染及死亡人數,官方數據普遍受到外界質疑。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意